剑网3指尖江湖吧 关注:265,132贴子:5,626,640

回复:【记录贴】这最后一程 一起走吧

只看楼主收藏回复

单排时的捡头日常

IP属地:湖北来自iPhone客户端34楼2024-01-16 00:17
收起回复
    开心就拍手呀
    有两把刚开局没多久就被嘎了然后退出来了
    排第六那把我和好友2V4打得有来有回的 对面剑圣小七小姬奶毒 我方秋秋毛毛 可惜最后变毒区实在是奶不住了

IP属地:湖北来自iPhone客户端35楼2024-01-16 00:20
    收起回复
      我的不熟好友
      他以前玩祁进打弈星 还阴阳我 于是我也阴阳回去 然后就加了个好友哈哈哈哈哈

IP属地:湖北来自iPhone客户端36楼2024-01-16 00:21
        1区散排的人(不算pve和低战力小号)五个手指头数的过来,大多数都是四排的,1区散排的大号队友全靠3区接济(◔◡◔)

IP属地:广西来自Android客户端37楼2024-01-16 02:44
        收起回复
          背着小江宝悄咪咪喊枇杷杷老婆

IP属地:湖北来自iPhone客户端38楼2024-01-16 09:21
            小尘竟然敢直呼他师姐大名哈哈哈哈哈

IP属地:湖北来自iPhone客户端39楼2024-01-16 09:22
              和师叔感情淡了毫无默契
              但是看在我师叔娘退游后他孤家寡人的份儿上原谅他了

IP属地:湖北来自iPhone客户端40楼2024-01-16 09:26
                这游戏现在更新了吗

IP属地:四川来自iPhone客户端41楼2024-01-16 09:43
                收起回复
                  晚上十一点半突然想快乐弈星一下 于是爬上游戏
                  点开好友列表发现十一徒弟情深在线
                  我就想私聊他来着
                  结果手误点到了收徒 救命
                  他还同意了!!!
                  但是话说得挺好听的哈

IP属地:湖北来自iPhone客户端42楼2024-01-18 00:15
                    十二分钟都没排进去
                    西山居我是什么很j的人吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端43楼2024-01-18 00:17
                      最近几天学校期末考试 一直在监考
                      人都要站废了 游戏也没怎么上
                      泪目

IP属地:湖北来自iPhone客户端44楼2024-01-18 00:18
                        人在感觉到被偏爱的时候 说话都可以理直气壮咋咋呼呼
                        感觉不到的时候呢 就会小心翼翼的
                        谁让我是师叔他最可爱最温柔最善良的师侄女呢哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖北来自iPhone客户端45楼2024-01-18 19:45
                          所以 你们会舍得四五个小时不回喜欢的人的消息吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端46楼2024-01-18 21:57
                            我总是感觉 两年前开出的那一枪
                            如今正中我的眉心

IP属地:湖北来自iPhone客户端47楼2024-01-18 21:58
                              好好笑哈哈哈哈
                              半年前每天世界上复制要求小邪子过生日
                              半年后回游世界上还是这一出
                              还好某次她生日的时候我把她拿到手了 结果竟然就是她的最后一次生日

IP属地:湖北来自iPhone客户端48楼2024-01-18 22:32