剑网3指尖江湖吧 关注:265,134贴子:5,623,014

回复:【记录贴】这最后一程 一起走吧

只看楼主收藏回复

我的师门和徒弟们基本都退游了 愿他们灰色头像的背后都是精彩人生

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2024-01-14 22:46
收起回复
    剑三的本质是复制!
    前尘车大家话怪密的嘞~

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2024-01-14 22:46
      我的枝枝师姐~

IP属地:湖北来自iPhone客户端21楼2024-01-14 22:47
        佬不愧是佬
        和惊月杏辞一起弈星好开心
        手生了好多 果然需要复健!

IP属地:湖北来自iPhone客户端22楼2024-01-14 22:49
          叫偷闲的小姐姐坊主二段跳跳挺高的
          太羡慕了

IP属地:湖北来自iPhone客户端23楼2024-01-14 22:50
          收起回复
            太努力了 回游三个晚上就把周常做满了

IP属地:湖北来自iPhone客户端24楼2024-01-15 00:10
              昨晚异星碰到你了

IP属地:河北来自iPhone客户端25楼2024-01-15 07:53
              收起回复
                兜兜转转又回到了原点,但是也很奇怪。逆水寒明明有这么多玩法,可一个都玩不进去。指尖也没啥玩的,却让人念念不忘。

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2024-01-15 09:30
                收起回复
                  世上唯一不变 是人都善变

IP属地:湖北来自iPhone客户端27楼2024-01-15 12:12
                    确实诶 明明顺火暖那么多玩法 可为什么玩不下去呢
                    璃姐姐说有人的地方就是江湖 但我觉得 有人情味的地方才是江湖
                    在顺火暖 人与人之间的羁绊太浅薄脆弱 好像每个人都带着一颗功利心
                    因利而来自然也会因利而去 哪怕相处数月也换不来几分真心
                    我曾经满心以为顺火暖会是我们的下一个江湖
                    但事实是指尖无可代替

IP属地:湖北来自iPhone客户端28楼2024-01-15 16:23
                      很神奇的地方是
                      我们好像会在相处一两年之后突然看清一个人
                      我一度想不明白 为什么曾经的恋爱脑如今会变成渣男 联想起一些事 才明白 或许那时候的恋爱脑也没有多少真心 只不过出于男性欲望罢了
                      过去在指尖 我们也会在背后吐槽一些人一些事 不喜欢就是不喜欢 避开便是 如今明明是好几个亲友的共识 却变成是我“兴风作浪”影响了大家
                      去到顺火暖 不管是我 还是与与 亦或是知曲 最大的收获就是学会了隐忍 学会了顾全大局
                      多有趣啊
                      与与以前向来有啥说啥 现在更多的是沉默
                      难道看不出来吗
                      还是那句话吧
                      你所见即我 我不反驳
                      爱咋咋

IP属地:湖北来自iPhone客户端29楼2024-01-15 16:47
                        被顺火暖同化了属于是

IP属地:湖北来自iPhone客户端30楼2024-01-15 16:56
                          哪个区,想回来了,混个亲友团,以前人都走完了

IP属地:四川来自iPhone客户端31楼2024-01-15 20:01
                          收起回复
                            知曲和与与的差距就在此体现了
                            知曲天天惦记我过年给他发大红包

IP属地:湖北来自iPhone客户端32楼2024-01-15 21:26
                              我的哑巴徒徒小尘!
                              但是我要替他澄清一下 小尘现在不是哑巴了 他开麦说话的声音可温柔了

IP属地:湖北来自iPhone客户端33楼2024-01-16 00:16