赛博朋克2077吧 关注:469,000贴子:5,045,929

【不管怎么说】朱迪都只是个普通人而已,要求别太高

只看楼主收藏回复

RT,我觉得很多人嘴上说着“人人平等”,其实心里想的都是自己最大,一切以自己为中心,这其实也是人之常情,但是,把这个标准拿来要求别人,就实在是有些荒谬了,就比如,朱迪和帕南的口水战:

我第一个档玩的也是男V,在结局的时候,可以跟着老婆一起勇闯荒坂塔确实很棒,帕南的家族是她最大的依靠,打完荒坂塔之后,米契说拿到了足够造一条航母的技术,我就知道这趟他们不亏,毕竟人可以继续招,去大公司拿技术的机会可不多。但是朱迪上哪找家族呢?莫克斯帮能自保都很不错了,老维被大家称为老爹,也没人想叫老维一起勇闯荒坂塔吧,每个人的力量都是有限的嘛。
看看朱迪线的那几个任务:1.找艾芙琳,这是V主动想找的,朱迪一开始还在生她的气,压根没有主动找过她,怎么说,这都不能算是朱迪的要求吧,后面找到艾芙琳,面对戒备森严的清道夫老巢,朱迪还是冲进来了(虽然她的输出可以忽略不计。。)
2.找艾芙琳背后的势力,这也是V主动要找的,朱迪无偿帮忙从艾芙琳脑袋里拿到了超梦线索,大家都知道的,这可没要V一分钱。
3.找舞子要云顶控制权,朱迪确实太年轻,不知道舞子已经被夜之城污染了,变成了唯利是图的人,但是这也算峰回路转,基本白跑一趟,后面再想办法(可惜这里不能联系百合子)。
4.性偶芯片确实也算有用,虽然v是放了水,但在剧情中汤姆和另一个性偶的战斗力都不俗,干掉了不少人,可惜产量太低,要是能装备10个8个的,基本就稳了。
5.最后一战,朱迪是说好给钱了的,就像一桩普通的雇佣交易一样,V震天这事干的多了,不在乎多干一回,而且朱迪和性偶本身也会帮忙,虽然她们不会上到最高层吧,但是在剧情里,她们也在下面拖住了援兵。
6.帮舞子,舞子继续铁腕统治云顶;杀了舞子,云顶被血洗,这就是经典的CDPR式两难抉择,这种事情大家遇见的多了,很多时候V都两全不了,朱迪只是个初出茅庐的小女生,看不了这么远。
7.水下任务又臭又长,那你就让她等着呗,反正又不是什么关键任务。
整个看下来,我觉得朱迪实在是找不到有什么对不起V的地方,她只是个平凡的夜之城年轻女生而已,还需要多练练,虽然她有时候会嘴臭吧,但反正夜之城人均嘴臭大师,没啥大不了的。

IP属地:海南1楼2024-01-07 12:34回复
    为什么要讲感情?哪有什么对得起对不起,我觉得这么做可以,那就做了,有些玩家总是把自己的道德观加到角色上面,我不管他做了什么,我喜欢足够了

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-01-07 12:44
    收起回复
      现实就是这样的,人无完人。评价多样化也是正常的。完美无缺点的人设大概只存在于某些神秘小王国?人人顶礼膜拜

IP属地:天津3楼2024-01-07 14:26
      收起回复
        是啊,她就是个平凡女人,但是她平凡我就不能讨厌她吗?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-01-07 15:13
        收起回复
          今夕是何年,记得2020的时候也是在讨论朱迪和帕南的问题,现在2023年...哦不对2024了依旧在讨论这个问题
          反正我个人在2077里最喜欢就是帕南,主打一个有情有义,每次新周目都是走星星结局。其次是嫂子和老父亲,杰克输在剧情太少了,没给我留下什么深刻印象。至于朱迪嘛,不喜欢也不讨厌吧,就是个普通人的形象,叫我V去帮忙我还是去帮的,但是再往朋友以上的关系去发展的话我就不感兴趣了(虽然♂V也没这个选项

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-07 15:19
            人无完人,只是游戏里的v更加需要帕南这样的好战友

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-01-07 15:26
              游戏而已。。很多人吃太饱了。我觉得每个人都很ok 扮演着各自的角色罢了。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-01-07 15:36
                我也只是个普通人,不喜欢谁就是不喜欢,帮我的,我认为是朋友,只向我索取的,我就是不喜欢,这不是再正常不过的事情吗

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-01-07 16:07
                收起回复
                  前几天连朱迪凭什么不去帮着冲荒坂塔这种话都有人说出来了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-01-07 16:08
                    朱迪明明很优秀啊,很多公司想挖她,还认识佩拉雷斯,市长委托就是她推荐的啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-07 16:21
                      朱迪把我联系方式删了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-01-07 16:22
                      收起回复
                        那帕南来对比没必要,要是你拿小宋来对比,我相信跟你讨论的更多人。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-01-07 16:37
                        收起回复
                          闲得慌

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-01-07 16:52
                            骂朱迪的人脑子都不正常

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-01-07 17:08
                            收起回复
                              我喜欢朱迪,敬佩朱迪,270小时从未改变这点,今天还在跟别人对线,我真的不明白,朱迪本身女同,凭什么拒绝男V要被骂。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-01-07 17:30