树洞吧 关注:58,314贴子:1,713,809

回复:水贴12345

只看楼主收藏回复

水葬好难
燃烧瓶像在烤全羊
还是爆炸烈弓好让我终于成功

IP属地:广东来自Android客户端99楼2024-03-09 01:06
    功德圆满如愿以偿
    死前掏空一切再跳海
    手雷炸之前的倒计时

IP属地:广东来自Android客户端100楼2024-03-09 01:35
      真的很讨厌闭上眼睛梦到别人就立刻想醒来去确认的感觉
      好不容易才睡着,又如此轻易地醒了

IP属地:广东来自Android客户端101楼2024-03-09 07:27
        烤全羊

IP属地:广东来自Android客户端103楼2024-03-09 12:59
          要开心起来才行

IP属地:广东来自Android客户端104楼2024-03-09 18:05
            睡醒依然昏昏沉沉头很痛

IP属地:广东来自Android客户端105楼2024-03-09 21:32
              该睡了 必须睡觉 讨厌离家出走的睡意

IP属地:广东来自Android客户端106楼2024-03-10 01:36
                为什么又醒了 真的讨厌

IP属地:广东来自Android客户端107楼2024-03-10 06:55
                收起回复
                  听说他和朋友们玩的很开心 雀食 和我这种老年人在一块只会烦躁精分受不了 逐渐淡出别人的视野是最好的做法

IP属地:广东来自Android客户端108楼2024-03-10 23:05
                    感觉到了自己的病态,好像满脑子都是一个人,我也知道我很坏,我也知道只是自己不合道德的一厢情愿,这些见不得光难以启齿的东西更让人压抑。

IP属地:广东来自Android客户端109楼2024-03-11 02:30
                      睡不着翻相册想起来这局,这种临终前的感觉并不痛苦,反而格外轻松。没有脑袋,可可爱爱。

IP属地:广东来自Android客户端110楼2024-03-11 02:33
                        也是会想和我玩的人,有示好讨好的人,可是好像他们看起来再厉害都是总差一点,差在他们不是那个人,不管那个人玩什么,感觉都是比别人更厉害更可爱更帅气的。
                        最近很少玩瑶了,真的提不起兴趣,也不想点陪,因为不想和人对话。朋友找我才勉强打起精神强装笑脸,讨厌这种戒断阶段。
                        还是心有不甘,为什么被厌恶被嫌弃的是我,我明明已经付出真心也尽最大努力好好对待了……终归是我太菜了,没有办法像其他人那样让人家开心,本来也没有资格立场喜欢谁,唯一擅长的事就是把自己变成狼狈的小丑。

IP属地:广东来自Android客户端111楼2024-03-11 02:39
                          每每想到他说的那段话,心脏都绞痛难受到无以复加。我真的太玻璃心了,即便是删除了记录,这些话也时刻印在脑子里,总在提醒我自己有多么不堪。
                          也挺好,让痛苦继续下去,我就能保持住,时间久了习惯了自然也就能断了念想。
                          晚安,希望明天的我稍微开心一点。

IP属地:广东来自Android客户端112楼2024-03-11 02:43
                            剥了个不知道什么柑,随手撕下的皮乍一看是爱心的形状,本来还挺开心,仔细一想这不是破裂的心么,翻过来一看又像是愁眉苦脸的人。
                            唉。

IP属地:广东来自Android客户端113楼2024-03-11 09:12
                              早上和公孙离玩家闲聊,他说他都是大招起手,对象固定给他打辅助打到都不会玩中路了。
                              突然想起来,他曾说我是他大招起手的勇气,我也和他玩多了之后很久很久没有玩辅助以外的位置了。
                              可惜,现在我已经不配做那个辅助了……
                              一个人在厕所泪流满面,这才是人生吧。

IP属地:广东来自Android客户端114楼2024-03-11 10:39