树洞吧 关注:58,310贴子:1,713,400

回复:水贴12345

只看楼主收藏回复

能享受的也享受的七七八八了,头剧痛,希望得个绝症让我放下一切彻底自由。

IP属地:广东来自Android客户端84楼2024-03-05 09:41
收起回复
    上班上的好好的,突然就哭了。双相……还是有点接近的

IP属地:广东来自Android客户端85楼2024-03-05 15:06
      I'm barely breathing

IP属地:广东来自Android客户端86楼2024-03-05 17:43
        吃了一个很酸很酸的丑柑
        又丑又酸你怎么配当水果的

IP属地:广东来自Android客户端87楼2024-03-06 01:24
          梦到了
          明知道是梦
          可还是突然醒来想确认

IP属地:广东来自Android客户端88楼2024-03-06 06:51
            每次心情不好的时候就去染一头绿毛
            这次堪称史上最绿
            希望能最快开心回来

IP属地:广东来自Android客户端89楼2024-03-06 16:34
              真的很想回乱开玩笑的柒柒
              ——
              已经不是我的噜 我怎么配
              我只会让人家觉得烦觉得嫌弃觉得要精神分裂不适合一起玩噜

IP属地:广东来自Android客户端90楼2024-03-07 00:01
                突然就又哭的不可救药
                想去开些药了

IP属地:广东来自Android客户端91楼2024-03-07 00:10
                  自我折磨
                  sigh

IP属地:广东来自Android客户端92楼2024-03-07 00:41
                    尝到一款味道还不错的面包,第一反应也是想买给他……我真是有够贱的了

IP属地:广东来自Android客户端93楼2024-03-07 09:02
                      痛苦是因为有一个秘密
                      知道不能不该不行所以

IP属地:广东来自Android客户端94楼2024-03-07 15:48
                        “那个果断删掉你的人,在另一个地方悄悄关注你,你认为再无瓜葛的人,在无数个失眠夜晚,忍住了万次想要联系你的冲动。”
                        这片时间海依然只有我在

IP属地:广东来自Android客户端95楼2024-03-07 16:04
                          又是喜欢小渔的一天……所以真的爱我的朋友有了误会也会一直等我一直跟我解释,不爱的才会动不动就不耐烦懒得理会我不想和我在一起待着吧。

IP属地:广东来自Android客户端96楼2024-03-08 09:58
                            看他每天和玩得来的人一起开开心心的也挺好,游戏也逐渐有点想走向单机了

IP属地:广东来自Android客户端97楼2024-03-08 22:22
                              又到了午夜想跳海的时候
                              去吃鸡里游个够

IP属地:广东来自Android客户端98楼2024-03-09 00:21