婚姻吧 关注:1,571,993贴子:49,471,353

回复:林先生和赵小妞的日常

取消只看楼主收藏回复

老公给我做的长寿面、虽然卖相不好看、但心意满满

IP属地:浙江来自Android客户端86楼2024-02-01 15:32
    最近快手总刷到放羊的星星、我说我的恋爱脑就是看这部剧开始的、还买过耳钉和仲夏夜之星、你说我就是恋爱脑

IP属地:浙江来自Android客户端88楼2024-02-03 01:16
      原来我的爱情观来自于偶像爱情剧

IP属地:浙江来自Android客户端89楼2024-02-03 01:16
        睡前吃了前两天买的奶油蛋糕、你说跟我认识的时候就发现了我爱吃的全部都是容易发胖的东西

IP属地:浙江来自Android客户端90楼2024-02-03 02:13
          最近一直单曲循环和你一这首歌、都说这首歌音乐一响就知道又创造了一个成功人士

IP属地:浙江来自Android客户端91楼2024-02-03 02:16
            我想我们婚礼前我除了炫婚纱照、也会整理照片配上这首歌讲述我们的经历

IP属地:浙江来自Android客户端92楼2024-02-03 02:18
              四点问我吃饭了没、我说没吃、本来你要带我去吃自助米饭的、但是关门了、所以去吃了螺蛳粉

IP属地:浙江来自Android客户端93楼2024-02-03 17:17
                今天收拾行李、等回家了

IP属地:浙江来自Android客户端94楼2024-02-03 17:20
                  晚上去正新鸡排买了整鸡、下次不敢买了、买回来就我一个人吃
                  之后又去茶主张买了奶茶

IP属地:浙江来自Android客户端95楼2024-02-04 01:57
                    我只希望我不是你权衡利弊之后的选择

IP属地:浙江来自Android客户端96楼2024-02-05 13:46
                      老人说、那时候的爱情可以跑几十里地只为了一句我想你

IP属地:浙江来自Android客户端97楼2024-02-05 19:47

IP属地:浙江来自Android客户端98楼2024-02-05 19:50
                          下午出去买了一些吃的、本来我想买果冻的、你说飞机带不上去

IP属地:浙江来自Android客户端99楼2024-02-05 19:50
                            我又去蛋糕店买了蛋糕、这次买的少、就怕走之前吃不完

IP属地:浙江来自Android客户端100楼2024-02-05 19:51
                              一年一次的抓饭和免费的羊肉汤

IP属地:浙江来自Android客户端101楼2024-02-07 00:36