汽车吧 关注:4,172,226贴子:60,028,739

回复:理性分析油车和电车

只看楼主收藏回复

现在才是最不该买的时候 电车技术突飞猛进 3年前的和现在比就是垃圾 那3年后的会是什么样? 而且现在新势力到时候会不会倒闭 售后怎么办 就算是现在电车维修的技术人员真的能像修油车的那么熟练么

IP属地:辽宁来自Android客户端84楼2024-01-11 16:11
    新势力对着有钱人的包包哈哈大笑😆

IP属地:四川来自Android客户端85楼2024-01-11 17:21
      扯了这么多年都还是用未来的电车和现在的油车对比,那你倒是开台未来的电车来看看呐

IP属地:江西来自Android客户端86楼2024-01-11 18:29
        共同富裕是时代趋势,是不是当三和大神就是顺应时代?

IP属地:山东来自Android客户端87楼2024-01-11 19:00
          未来未来?我未来不会换更好的电车吗?非要在这个鱼龙混杂的时候下场试错?

IP属地:湖北来自iPhone客户端88楼2024-01-12 02:31
            老小区没固定停车位,现在开油车。以后换车应该也会买油车或者插混。

IP属地:安徽来自iPhone客户端89楼2024-01-12 06:56
              我今年刚买的油车,下一辆肯定买电车啦。但是我对电车需求就是续航高不缩水,耐用,不自然,其他配置可有可无

IP属地:浙江来自Android客户端90楼2024-01-12 10:54
                真要拿手机比车,现在的电车只是功能机到智能机转换的山寨机时代。啥时候补能焦虑没了,智能驾驶靠谱了那才是进入智能机时代。

IP属地:云南来自Android客户端92楼2024-01-14 18:30
                  趋不趋势的跟消费者有什么关系,那是
                  车企的事,消费者只会选择适合自己使用环境的车

IP属地:四川来自Android客户端93楼2024-01-16 00:01
                    电车还是不成熟,外部温度在20左右的还好点,东北那电车不行

IP属地:河南来自Android客户端94楼2024-01-17 02:46