小花仙吧 关注:314,858贴子:33,760,803

【小花仙】去爱具体的生活

取消只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-12-31 00:30回复
    @碳酸危机 @栗栗在目 @眸中山川

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-12-31 00:30
      ·1️⃣2️⃣3️⃣0️⃣萝卜村携二狗会面噜
      ·🍄蘑菇宝和fufu宝给我拍的照片 美美
      ·超仁竹升面 猪油捞面 净鲜肉馄饨 鱼丸汤
      ·吃完就走路去沙面 第三次来沙面啦🤓
      好多人在这拍照哦 我也拍了一个 刚好后面的男孩子在给女孩子拍照诶🥹
      这里的星巴克好美..
      沙面的一家店 好多小新!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-12-31 16:01
        ·来永庆坊走走

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-01-01 03:01
        收起回复
          ·在此咖啡 富士山🗻蛋糕
          ·仁信老铺双皮奶
          ·达美乐披萨
          ·好美

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-01-01 21:28
          收起回复
            ·晚上的永庆坊

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-01-01 21:33
              ·昨天bf载着我兜风 爽爽
              欣赏到了白天和夜晚的广州塔与珠江
              很美!
              可惜没拍到照片TT
              ·今天中午回学校之前买了鲍师傅
              和舍友两个人一起分了
              金葡蛋挞好好吃哦 巧克力麦芬蛋糕看个人口味吧 我还挺喜欢的 芋泥奶芙也还ok
              ·拿快递回宿舍的路上碰到的猫猫
              ·晚饭 汤面➕排骨 加了点辣椒和醋 开胃
              ·学校公路这边今晚放了好几次烟花!!看得我好开心!

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-01-01 22:37
                ·抖上看到的
                太美了!!

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2024-01-01 23:57
                  ·我要死了
                  睡一觉起来头疼喉咙疼 眼睛还酸🥹🫰

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2024-01-02 11:08
                  收起回复
                    ·想做什么都会有人陪诶🥺🥹

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2024-01-02 14:03
                      ·头痛炸裂
                      一到考试就生病发烧 我真的要生气了…

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2024-01-02 16:43
                      收起回复
                        ·同学的猫猫
                        好可爱好乖!

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2024-01-03 00:20
                        收起回复
                          ·是宝宝给我的loopy🥹🥺
                          已经到家啦!

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2024-01-05 15:26
                          收起回复
                            ·早上交完卷在门口等我舍友
                            我舍友出来就和我说 说我交完卷走人的时候监考老师还说了一句记得带走自己的手机 结果我下一秒就进去拿手机了 她看到了很想笑🥺
                            救命我是真的忘记手机放前面桌子上了

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2024-01-05 15:48
                              ·最喜欢宿舍楼梯这里的窗户了!
                              ·那天和另个女生一起发烧 她来找我拿药
                              第二天给我买的奶茶TT
                              ·回家之前和舍友同学一起吃探鱼
                              ·回家噜
                              ·回家第一发就出!虽然歪了🥹

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2024-01-06 21:33