影之诗吧 关注:212,141贴子:5,173,745
  • 29回复贴,共1

大伙得擦亮眼投吧里老东西 警惕不明人群抢占位置

只看楼主收藏回复

本来我也想参加来着 结果他没给我通过只能说有点流汗
但是流汗归流汗,直接竞选就给我打回来只能说平时氵的不够好。这个确实是没什么怨言的
但是说到吧主选举我又想起来了,除了最近跳的那个挠贪之外,之前部分qq群小团体还挺觊觎这个位置的。思来想去觉得要是小团体上位那多少还是有点油麦。所以大伙到时候一定要擦亮眼睛 投投熟悉点老东西别让不知道哪里来的人抢了位子

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-12-26 11:42回复
    你应该是主题贴发贴太少了所以过不去,不过即使如此也要尽力不能让吧主落到agg手里

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-12-26 11:50
    收起回复
      草,妖斗士怎么你了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-12-26 11:55
      收起回复
        我水一堆贴也是因为不规范言行被打回,估计是引战不行

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-26 11:57
        收起回复
          那就选我吧,全职业玩家,谁强/有趣就玩谁,不存在职业纠纷

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-12-26 12:10
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-12-26 12:16
              乐,我也被打回了,确实水的不多

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-12-26 12:16

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-12-26 12:18
                  这么看隔壁吧好惨,连贵物都看不上,开了半个多月都没人来吧里闹事,想当吧主的发帖都没人来水

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-12-26 12:35
                  收起回复
                    没用的东西

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-12-26 13:46
                      游戏理解最高的还是妖斗士

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-12-26 14:02
                        老东西真靠不住😋

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-12-26 14:06
                          等我签到几天也申请玩玩

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-12-26 16:39
                            妖斗士怎么你了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-12-26 17:05