健身吧 关注:3,393,601贴子:27,602,533
  • 11回复贴,共1

一个新手菜比的请教。。跪求大佬指点

只看楼主收藏回复

我175 140 今年40 当过2年兵。。。烟龄25年经常喝啤酒 烧烤 什么的百无禁忌 一顿啤酒17 8瓶10年了 体重一直140上下浮动2斤。。忌过一次烟2个月体重飙升160。。。后来因为家庭变故又抽上了 ε=(´ο`*)))唉??又140斤了。。。最近打算戒烟 然后健身想吧戒烟长的肉通过健身转化为肌肉。。。不知道可不可行。。对于饮食也是一知半解 总觉得网上说那些减脂餐什么好不理解 我什么都吃也没胖啊。。。对于健身很多不懂的地方。。一周三次 两次的练 加上减脂餐 这种需要常年常态执行吗?练的再好几顿啤酒烧烤 半个月不练 就毁了???就毁了??其次是天赋问题??这个天赋是悟性 还是天生的体质问题呢?? 感谢大佬指点

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-12-21 01:09回复
    不是什么人,跑去健身房拿着东西,一练就叫做健身,懂不懂?很容易反倒把身体练垮的,真正的健身就得专门去练那种养生的东西,那才叫做健身,懂不懂?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-21 10:52
    收起回复
      你的身体状态太差了,长出肌肉了,也会由于不适应掉的很快,像你这种如此多不良习惯的,先改正不良习惯,先练养生,练一两年再说,再说了,40岁了,本就应该练养生了,还练什么肌肉?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-21 10:53
      收起回复
        是不是有骨盆前倾啊

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-12-21 15:58
        收起回复
          普通人日常饮食,最好不要烟酒。不至于几顿啤酒烧烤就毁了。天赋指的是身体,睾丸酮之类的

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-12-21 16:02
            继续加油!

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-12-21 19:49
              喜欢健身交流也可以私我进群哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-12-21 19:49