耳机吧 关注:2,794,470贴子:58,320,498

回复:【开个坑】HiFi头戴入门到入坑(50块到2000块)

只看楼主收藏回复

1999,收了我的sv023吧

IP属地:河北来自Android客户端129楼2024-01-02 00:16

IP属地:浙江来自iPhone客户端131楼2024-01-02 22:56

IP属地:浙江来自iPhone客户端132楼2024-01-02 22:56

IP属地:浙江来自iPhone客户端133楼2024-01-02 22:56

IP属地:浙江来自iPhone客户端134楼2024-01-02 22:56

IP属地:浙江来自iPhone客户端135楼2024-01-02 22:56
              求问,有没有200内带麦的罩耳

IP属地:广东来自iPhone客户端136楼2024-01-03 03:14
              收起回复
                大佬,预算1000左右,日常就是电脑直推,买了一个福克斯特solo3声卡不知道有没有用,平常听日语歌比较多,中文喜欢听许嵩汪苏泷的歌,现在有一个飞利浦9500,想提升下该选什么呢。

IP属地:北京来自Android客户端137楼2024-01-03 04:51
                收起回复
                  预算1k到1.5k,多听jpop acg 女声,偶尔听朋克 核 手机电脑带个推力一般的小尾巴(cs43131 大佬有什么推荐的大耳吗 最好是封闭式的

IP属地:吉林来自Android客户端138楼2024-01-03 09:31
                  收起回复
                    楼主大神,我一小白,想买一个最多两千出头的头戴式耳机,手机用,流行乐居多,降噪要求不大,音质优先特别低音,有推荐的吗?看了很多文章,提到比较多的就木馒头,QC45,拜亚居多,求看见我的回复

IP属地:江苏139楼2024-01-03 10:53
                    收起回复
                      楼主你好,500元左右的头戴式有线耳机,一般用手机听流行歌,想要个音质清晰一点,能隔音的,戴起来不难受的耳机。谢谢大佬

IP属地:陕西来自Android客户端140楼2024-01-03 19:17
                      收起回复
                        没降噪灯光需求 单纯打游戏看电影 要求延迟低 佩戴舒服有无推荐

IP属地:美国来自Android客户端142楼2024-01-05 11:07
                        收起回复
                          楼主好,预算4000以下的大耳,主听流行李健,王菲,周深,张杰,前端手机➕qls mub1,有什么推荐吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端144楼2024-01-05 11:42
                          收起回复
                            大神 目前比较中意560和900prox 平时就听流行和edm 电脑直推的话选那个更好些 或者有没有更好的推荐 谢谢

IP属地:北京来自iPhone客户端145楼2024-01-05 14:56
                            收起回复
                              楼主你好,预算1.4k以下,封闭式,全新,用笔记本电脑直推,平时喜欢听西方古典交响乐,也打打游戏看看电影,有什么推荐吗?

IP属地:广东146楼2024-01-05 22:33
                              收起回复