耳机吧 关注:2,794,488贴子:58,319,161

回复:【开个坑】HiFi头戴入门到入坑(50块到2000块)

只看楼主收藏回复

新人请问一下预算2k内 常听acg 流行 日摇 的有什么推荐的吗

IP属地:广东来自iPhone客户端96楼2023-12-24 15:19
收起回复
    单百元放无解码的话,预算2k内有什么大耳推荐吗?

IP属地:广东来自Android客户端97楼2023-12-24 16:36
    收起回复
      大佬主听摇滚,2000左右选歌德sr325x还是拜亚dt900prox好,前端只有个dc04pro

IP属地:天津来自Android客户端98楼2023-12-24 17:56
      收起回复
        lz你好,可以问问歌德有啥型号适合流行,钢琴小提琴之类的吗,一直想试试压耳式,有几条小尾巴

IP属地:江西来自Android客户端99楼2023-12-24 19:49
        收起回复
          罗技prox和飓风3哪个好啊主要打fps

IP属地:湖北来自Android客户端100楼2023-12-24 20:30
          收起回复
            大佬好,我预算1500以内买一个器乐监听用的耳机,主要就是插在电钢和电吉他上,要求是素质要高,器乐声音还原好,最好能兼顾一下听歌,不知道拜亚dt系列选哪款呢?还有其他推荐吗?

IP属地:广东来自Android客户端101楼2023-12-24 22:10
            收起回复
              大佬,预算1000-2000,平时主听流行女声比如黄霄云,其次粤语刘德华,张国荣之类的,偶尔电音,acg,目前需求电脑直推,能推荐一下吗

IP属地:重庆来自Android客户端102楼2023-12-24 23:04
              收起回复
                楼主您好,耳机预算2000内(目前在看HD600),主听古典乐。求推荐耳机功放。功放预算2000内。

IP属地:沙特阿拉伯来自iPhone客户端103楼2023-12-25 11:37
                收起回复
                  sony xm4呢

IP属地:广东来自Android客户端104楼2023-12-25 20:44
                  收起回复
                    楼主,我听jpop,acg,摇滚,大耳加前端,3000以下推荐哪款?我现在想搞r70x然后配个台

IP属地:河南来自Android客户端105楼2023-12-25 21:17
                    收起回复
                      预算600左右,电脑手机直推(常用手机),听摇滚,求推荐

IP属地:山东来自Android客户端106楼2023-12-27 01:52
                      收起回复
                        预算二手1000内,用小尾巴和笔记本推,主要听摇滚,流行,偶尔用来打游戏看电影可以推荐下吗

IP属地:北京来自iPhone客户端107楼2023-12-27 08:56
                        收起回复
                          问下笔记本直推 预算600左右 不接受二手 有什么推荐么

IP属地:四川来自iPhone客户端108楼2023-12-27 09:43
                          收起回复
                            手里有一个dc03pro,日常用笔记本听摇滚流行金属。捡二手的话,单论x后缀对比e后缀在听感上有比较大的提升吗,sr80x能打上一代的sr125e吗

IP属地:浙江来自Android客户端109楼2023-12-27 12:11
                            收起回复
                              lz,和108楼类似但可以接受二手,或者再加点预算带个小尾巴,封闭式有推荐吗大多数是流行啊摇滚二刺螈什么的 个别民谣

IP属地:陕西来自Android客户端110楼2023-12-28 04:53
                              收起回复