幻塔吧 关注:326,189贴子:10,067,427
  • 4回复贴,共1

新剧情莎莉隐藏秘密的探讨

取消只看楼主收藏回复

最新剧情中出现的(左图)和列阵子同一镜头的大机器人,应该就是海嘉德的那个人工智能。
然鹅他在六月震州的先导pv中曾经出现过一次。当时是在莎莉的幻境里,莎莉被一堆机械触手捆住的时候见到的他。
我寻思着莎莉最初不是一个普通的小女孩吗?应该和海嘉德扯不上关系。
后来变赦免天使也不是海嘉德帮他搞的。
所以莎莉和这个人工智能是不是有什么联系?
我觉得大概率会在4.0的时候揭晓

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-12-16 20:29回复
    后面两张剧情图。背影看的不太清楚,不过看起来有点像新剧情中的紫色形态莎莉。
    同时对比''未来计划''的pv,好像图一中的建筑和图三的建筑不是很一样,猜不出是原能危机前的幻塔亚夏还是4.0回溯后的亚夏

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-12-16 20:37
      看头上的饰品,视频里面的那个背影应该就是紫色莎莉。
      看样子好像失去了机械感,有点魔幻风格。。。不像是海嘉德的人工智能做出来的事情,也不是国风,应该和九域的列阵子没关系那咋会变成这样?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-12-16 20:40
      收起回复
        话说回来,新出的那个火物枪用起来咋样啊

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-12-16 20:41
          这细节我还真忘了。
          那么现在看来就是莎莉以前应该一直在压制奈美,找巢母的时候为了释放全部力量才借用了奈美的力量。
          那么贤者为啥把奈美按在莎莉身上,好像是因为体质原因(剧情太久我也忘了)现在就是奈美的身份问题了,看外形很明显不是科技文明的产物。之前莎莉好像说过自己和灰域体有感应,不知道是不是因为这个?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-12-16 21:10