怪物猎人世界吧 关注:824,716贴子:20,956,734
  • 10回复贴,共1

我也吐槽一下所谓的大佬(以回击上次一大佬说我添乱)

取消只看楼主收藏回复

打王者冰咒龙,我从一个人打到摇人,再到从摇三个人打到摇一个人,打时我只是旁观,却一次都没过,甚至还让我的活动任务“冒烟”(进不了)!试问,王者冰咒龙比黑龙还要难吗?再试问,大佬就真的行吗?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-12-15 14:19回复
    有好几个大佬死一次直接开溜!什么情况?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-12-15 14:21
    收起回复
      虽然我有点认为我没有资格说这话,但还是想吐槽一下

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-12-15 14:27
        不管怎么说还是比我强,试问我到底要不要一起上?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-12-15 14:31
        收起回复
          我只能在后面给大佬打气

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-12-15 14:32
            已经三个多小时了,再不行我自己琢磨了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-12-15 14:33
            收起回复
              终于过了一次,还是服了大佬

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-12-15 14:38
                没话说了,又过了!

IP属地:上海来自Android客户端21楼2023-12-15 15:03
                  不知道是不是到这里来发牢骚的原因,过了两次了!

IP属地:上海来自Android客户端23楼2023-12-15 15:14
                    好吧,又过了,这贴可以让它沉了

IP属地:上海来自Android客户端26楼2023-12-15 15:38
                      大佬真的还是大佬

IP属地:上海来自Android客户端27楼2023-12-15 15:44