山地车吧 关注:812,013贴子:27,964,687

出门一定要注意安全啊

只看楼主收藏回复

今天开开心心的骑车,出山去县城拿快递。回来时被大减速带梗了一下,我屁股被颠地离开了座位,一个空中飞人,再加一个滑跪,人麻了,车头也歪了。
当时觉得歪的不狠,还可以骑,毕竟回去还有7km呢。我就骑骑骑,大概骑了1km,路过一个乌鸦,啊-啊-啊-叫的很别致,我也学它叫。结果一分神,肌肉记忆把平车把,失去平衡,下车又被车绊了一下,我又来一个滑跪,结果车头变成了图二的样子。
完,这下彻底不能骑了。这山里前不着村后不着店的,连出租滴滴都懒得进来,叫货拉拉也不现实。离回去还远着呢,只好推回去了。这车跟着我真是造业啊。
我就这么一人一车一快递,拐子腿一样推了5km多回去,太心酸了。但凡我身上带个内六角扳手,何故如此啊。吧友们出门一定要记得带工具呀。
另外,县城的路是真的好哇,又大又宽,全程泊油路。骑起来可带劲了,怪不得隔壁公路佬动不动就说20以下是菜腿。山路颠簸,有的路段还有泥浆积水小石子。骑一趟下来顿时变成泥巴佬了。
最近学会用变速器后,速度提起来了,人也蹬着不累了,和以前相比,进步很大。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-12-11 19:37回复
    刚骑车吗

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-12-11 20:25
    收起回复
      这样子小时候不是用腿夹车轮扳回来么

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-11 20:56
      收起回复
        救命啊
        我出幻觉啦
        吧里竟然有妹子
        是幻觉,一定是幻觉
        不行不行,等下下班就去骑车压压惊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-12-11 21:11
        收起回复
          注意安全。一手拿快递,一手把车把啊?

IP属地:四川5楼2023-12-11 21:28
          收起回复
            离谱,看到造业一看ip果然湖北老乡

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-12-11 21:33
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-12-11 21:39
                腿夹一下不就完了么?或者找棵树

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-12-11 21:50
                  两只脚夹住车轮,给车头掰正就好了,不过你心态也挺好

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-12-11 21:55
                  收起回复
                    骑多快能一颠人飞出去?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-12-11 22:29
                    收起回复
                      妹子

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2023-12-11 23:05
                        可爱的楼主

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-12-11 23:26
                          遇到减速带,站起重心后移

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-12-11 23:35
                          收起回复
                            山地车不至于啊

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-12-11 23:56
                            收起回复
                              摸摸头

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-12-12 02:51