赛博朋克2077吧 关注:468,933贴子:5,042,827

到底怎么摆脱这个人!?

只看楼主收藏回复

捏麻的我就玩女v次次都被这byd惦记上😅,第一个档只是不想给人添麻烦亚撒西了一点这byd就叫我搅拌素肉,我直接指令瞪死。第二个档遇到小混混我时停喷子怼脸喷飞到空中然后白虎空中砍成人彘,所有对话都选最刻薄的,还是被这byd盯上了😅😅😅

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-12-05 14:27回复
    我寻思我都去维克多那装了个牛子和帕南老婆左爱了咋还能出轨呢?😅😅😅

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-12-05 14:28
      根本不需要按b站攻略选,byd是个娘们就感兴趣嗷🤣

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-05 14:29
        第一次玩的时候贼懵逼我寻思我就正常人做派咋就牛魔的爱似河了,突然对我发琴还多个永远做不了的任务在栏里给我恶心坏了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-12-05 14:34
        收起回复
          我寻思我不按攻略走总行吧😅遇到小混混直接砍成人彘丢大街,对话就化身白雪公主后妈,结果还是被盯上了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-05 14:36
            xswl,直接拒绝他不就好了

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-12-05 14:37
            收起回复
              别和他去农场救人,他会死在农场里

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2023-12-05 14:38
              收起回复
                为啥这么讨厌瑞弗啊,这人挺正派的人也挺好的,不喜欢可以拒绝啊

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-12-05 14:38
                收起回复
                  跟着这个东西进入警察局医院后 传送离开 猎杀任务失败 就没后续了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-12-05 14:39
                    你两次选择都不选浪漫选项就可以啊。
                    而且第一次拒绝之后,貌似第二次就算你想浪漫瑞弗也会拒绝。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-12-05 14:52
                    收起回复
                      不亲就不会被入

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-12-05 15:02
                        看你是女V还是男V,女V你可以拒绝,男V只是好兄弟叫你去吃个饭而已

IP属地:浙江13楼2023-12-05 15:13
                        收起回复
                          我在猎杀任务没帮他,任务失败了,他还发信息把我删了

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-12-05 15:14
                            瑞弗又不会强J你,拒绝就好了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-12-05 15:53
                              后面去他家吃完饭去水塔看天空时,不要选择带👄的选项就不会发生关系,直接发好人卡

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-12-05 15:53