戒色吧 关注:6,941,657贴子:95,646,827

我是不是没救了

只看楼主收藏回复

总是控制不住自己精虫上脑,连续的打击让自己有点破罐子破摔,几天破了两次(看擦边+意淫)几乎在任何时候,精虫上脑我都克制不住自己哪怕是在图书馆学习时有邪念了,我也克制不住自己去厕所里kanhuang 最近压力大也是老是破戒,我该怎么办呀

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-12-02 18:25回复
    振作起来!任何时候都不要自暴自弃,迅速调整好状态,坚持学习戒为良药提高觉悟,学会修心,断念,从失败中崛起,相信自己,你行的,加油!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-12-02 18:29
      会观心断念吗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-12-02 18:50
      收起回复
        意志不坚

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-12-02 18:56
          看戒色文章哇,不系统学习怎么可能戒掉

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-12-02 19:04
            这就是黄脑的特征,唯独越看戒色文章,

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-12-02 19:21
              加油

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-12-02 19:29
                推荐看一下关北辰老师的忏悔录视频,会有帮助的

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2023-12-02 19:35
                  摆脱怪圈,除了要有决心,还要有坚持的勇气,多看戒色文章孝顺父母,把简单的事情做到极致,做到长久,加油,祝你成功

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-12-02 19:53
                    谢谢大家,我一定坚持看戒色文章,但是大家都什么时间看啊,是用零碎时间看还是每天找个固定时间看啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-12-02 19:59
                      我感觉 你破戒的原因是因为自己的内心世界不够丰富 就比如说 你无聊了之后 肯定不是去干自己感兴趣的事情 而是去看黄 我建议 你喜欢上一门运动 什么都可以 或者也可以去健身 不要想着买个哑铃自己在家里练 那个没有用 我建议最好去健身房

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2023-12-02 20:19
                      收起回复
                        学习断念,绝对不能破罐子破摔,多做善事,在家孝顺父母

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-12-04 02:44
                          加油

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2023-12-05 17:22
                            看破屎尿渠,想来有甚风流趣,欲望到头一场空,伤了身还得费时间去处理邪淫后的事,况且还有猝死这种极其严重的风险,若是双亲在世,何以孝养,若是邪淫猝死,被人发现,是何等的难堪,所以应远离如此不智之举

IP属地:广西来自Android客户端21楼2023-12-06 01:04