戒色吧 关注:6,942,520贴子:95,669,677
  • 24回复贴,共1
开贴写吧

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-11-30 07:38回复
    各位戒友们好,我大概是无意间压床了这种快感觉,然后到16年初一,初二开始一发不可收拾到今年2023年初逐渐减少,到8月27日最后一次,索然无味逛贴吧看见戒色吧,然后看见我的色淫症状,神经衰弱,容易惊吓,声音大一点就跟头炸了一样,然后身体每天都是没记录,干什么都累,失眠,皮肤变油,头发茂密,硬直,到现在掉发,发质变软,稀疏

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-11-30 07:39
      就是2023.8.27号左右感觉心脏砰砰跳,伴随一点痛,因为我工作,上每天凌晨4-8,和下午16-20点时间,熬夜避免不了,加上来回倒时差,休息不够一天5小时左右,当天27号晚上就看见戒色吧,然后看见前辈说戒色学院,我就去下载了,然后看里面的问答录,症状,我发现这不就是我嘛,然后那一个月时间天天看,至此之后没破戒

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-11-30 07:40
        前面两个月可能太虚了,第二个月底开始遗精了,发现这是好事,身体在恢复,但存不住精,后面今天每月遗精一次,到现在今天11.29日起来又遗一次,很大面积,醒来感觉身体疲惫,以前我竟然不知道色淫让我性格也变差了,跟爸妈关系也是一点即燃

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-11-30 07:42
          加油吧,祝你早日恢复身心健康

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-11-30 07:45
          收起回复
            整个人变猥琐,有时候洗脸有时候能把双眼皮翻出来,之前看有个前辈说,我应该有双眼皮,可能是色淫把双眼皮打没。我也感觉是,因为面相也在变。以前硬戒过,没接触戒色吧,最多半个月,然后一发不可收拾,2023.8.27日到现在一次没打过,就遗精,大概每月一次,固肾功做的频率比较少,健身也是隔三差五

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-11-30 08:08
              现在我就yi jing,可能是我上班时间天天4-8的班,网络各种风俗视频影响,没有认真学习,固肾功没按时做。
              这是我目前能想出来我yi jing的原因,前辈们给我点建议吧,关于不破戒,也看过戒色学院前辈们固精方面的,固肾功每天做,不要熬夜,压力不要过大,因为工作原因除了固肾功能满足,熬夜,压力都伴随着。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-11-30 08:09
                加油

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-11-30 08:11
                收起回复
                  可以尝试换个白班的工作,夜班对恢复太不利了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-11-30 08:12
                  收起回复
                    师兄 您好 首先可以和您说的就是 熬夜非常不利于身体的恢复 您现在的核心问题还是觉悟不够 您一定要每天去给自己制定戒色课程 认真的去做好每天的观心断念 再是固肾功 和行善 这些都是会对身体有很好帮助的 您可以坚持去做到这几点 一段时间后您看一下自己身体的一个恢复情况 看是否需要更换工作 加油 只要坚持去做 保持初心 一切都会慢慢变好的

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2023-11-30 08:22
                    收起回复
                      加油

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-11-30 08:28
                      收起回复
                        我以前16岁左右一天最高7次 甚至天天一次,不然每天晚上都睡不着,一打开手机就慢慢往那方便走,以前还是没认识到,只能症状出来了,才能听进去话

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-11-30 08:30
                          绝不因为邪淫把自己变成废物,加油戒掉

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-11-30 09:32
                          收起回复
                            戒为良药里有遗精65条。学习一下。

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2023-11-30 11:30
                            收起回复