英雄联盟手游吧 关注:1,338,851贴子:14,385,840

三万五的场均伤害也顶不住一群猪队友能送啊

只看楼主收藏回复

进来就喷我中单女枪没用,结果各种 0-9,这游戏到底是谁在赢啊?是因为我 svp 拿的太多了一直给我排些猪队友吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2023-11-15 08:11回复
    不看阵容硬选,你玩的再好也上不去分,多练几个英雄吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-11-15 08:25
    收起回复
      还是得看看阵容 有时需要补一补控制或爆发

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-11-15 08:26
      收起回复
        不看阵容选 就是蠢

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-11-15 08:29
        收起回复
          不如ad女枪

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-11-15 08:35
            打团就一个e一个大,数据刷得贼高,毛用没有的东西就别说了好吧

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-11-15 08:50
            收起回复
              有没有一种可能队友看你拿中单女枪就直接摆了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-11-15 08:54
                就是无效输出罢了 和炸弹人一个样

IP属地:四川11楼2023-11-15 08:54
                收起回复
                  当你拿出来的时候队友开摆了 就你一个是玩熟练度高的 其他人都在练 这样的svp能证明个啥?

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-11-15 09:03
                    打团前 E 刷的呗,打团一碰就碎

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2023-11-15 09:05
                      刷的是无效伤害,打残了别人直接回家或者吸血装吸一吸,打了跟没打似的,除了恶心没什么用

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-15 09:05
                        看你玩的还行啊,什么段位?是不是打野不会?拿不到资源

IP属地:云南来自Android客户端15楼2023-11-15 09:06
                          这么说吧,你的队友有问题,可是你选女枪,就少了中路的爆发和控制,中路打团要么秒人,要么提供控制和补一些伤害,但是你女枪E是远,也能消耗,但是很难起到一个瞬秒对面的效果,所以打团不好赢

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-11-15 09:06
                            你有没有想过是你有问题?你要不要换其他正常的中路英雄试试看 看是你的问题还是真被制裁了

IP属地:福建来自Android客户端17楼2023-11-15 09:06
                              自己不当人别怪队友不惯着你

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2023-11-15 09:06