英雄联盟手游吧 关注:1,340,119贴子:14,420,040

回复:三万五的场均伤害也顶不住一群猪队友能送啊

只看楼主收藏回复

混子纯混 除了k头屁用没有 你女枪能去野区帮忙反野吗?能去游走打开优势吗?对面脆皮c位你能秒吗?拿最高的经济 后期打团被对面0-5的刺客秒杀 你队友会怎么想?

IP属地:上海来自Android客户端102楼2023-11-16 07:29
    我的评价是不如小法,好歹小法后期一个qr能直接做掉脆皮。r稳定斩杀半血英雄,还能提供团控,女枪有啥E一下就算对面掉了半血,直接回家就完了,你这不是无效伤害嘛。

IP属地:江苏103楼2023-11-16 08:29
      你这出装都是错的

IP属地:海南来自Android客户端104楼2023-11-16 08:55
        有王冠不出

IP属地:海南来自Android客户端105楼2023-11-16 08:55
          恶心玩个队友坐牢的英雄然后吹自己数据就好像ow玩天使抢完主奶能量然后说我奶了一万了你们别bb了,真的恶心还好意思发呢

IP属地:湖南来自Android客户端106楼2023-11-16 09:06
            。。。女枪伤害技能就一个e是法术伤害,其他全物理,物理你不出穿甲有个锤子伤害,指望e那还不如玩狗头

IP属地:山东来自Android客户端107楼2023-11-16 09:20
              就一个道理,你选了非常规阵容,输了就是你背锅,掏个恶心人的玩意怪队友坑没道理的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端108楼2023-11-16 10:19
                让我碰见你肯定摆 打完还得举报你不按位置选英雄

IP属地:黑龙江109楼2023-11-16 10:24
                  这是什么版本理解,女枪中单?不是你出个ap就可以走中的,你当是农药呢

IP属地:江西来自Android客户端110楼2023-11-16 10:40
                    我的评价是不如ap狗头

IP属地:广东来自iPhone客户端111楼2023-11-16 12:18
                      0-5-23发条拿过MVP,发条这玩意,拉个大接QE不比你女枪aoe高?

IP属地:江苏来自Android客户端112楼2023-11-16 14:31
                        你选这个中单,怎么支援呢?前期三路坐大牢。你不会觉得输出高就算你最有用吧?想玩AP女枪去AD位,别赖在中路坑队友

IP属地:中国香港113楼2023-11-16 14:42
                          兄弟真的不是这么多人平白无故说你,你要玩这种也要3排5排开语音有沟通的

IP属地:福建114楼2023-11-16 15:06
                            你有毛用?

IP属地:广东来自Android客户端115楼2023-11-16 16:20
                              无效输出有什么用

IP属地:河北来自Android客户端116楼2023-11-16 19:05