公路车吧 关注:827,512贴子:28,913,199

打造全网最高配451机械小轮公路(持续更新中…)

取消只看楼主收藏回复

入冬了,趁着不能户外骑行的间隙,打算攒一辆全机械复古451小轮公路,明年养老骑行中…计划3-4个月打造完成。基础目标配置:全钛车架+UT8020套件(不上电变,本人比较传统)持续更新中…“大鸡腿”镇楼…

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-11-10 14:23回复
    车架确定啦…晚一点更新我了解的“泰锐斯”、航轮、tiok…几款品牌车架的优劣势…

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-11-11 12:24
      交作业:11月11日,下单禧玛诺UT(8020)大套,中腿后拨+32T飞轮,牙盘配52/36;MT800,前160,后140刹车片…

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-11-11 20:43
        碳刀基本也确认了…8油们帮忙看一下,怎么样?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-11-12 09:13
          交作业啦…今天套件到了,油针也到了…完成度30%

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-11-14 12:59
            我的配置清单供大家参考…

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-11-14 13:27
              11月16日交作业…座垫确认“prolo弓”黑金钛+碳板,价格658元

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-11-16 23:08
                11月21日交作业:坐包确定啦,研究了半天,综合考虑、决定选择prologo的m5黑金钛弓碳板,价格637,送了维修工具,尾灯,链条油,一条骚绿色的把带…强烈推荐拼夕夕“骑行大本营”这个老板、注意是老板不要找客服;

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2023-11-21 08:19
                  自己顶一顶吧…

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2023-11-26 10:23
                    轮组交货周期延了…好难熬啊…

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2023-12-06 22:14
                      12月10日作业:定做的碳刀到货啦…

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2023-12-10 10:14
                        12月12日,忍不住啦,今天到货了内外轮胎,自己先上轮组啦…很帅!

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2023-12-12 15:02
                          合体中…

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2024-03-25 14:33
                            定妆…

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2024-04-04 20:56
                              今晚试骑啦…

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2024-04-09 22:28