skt吧 关注:22,736贴子:116,398

回复:希望skt赢的lpl俱乐部的人是什么成分啊?

只看楼主收藏回复

这一手道德绑架的我不知所措.

IP属地:河北来自iPhone客户端216楼2023-11-22 15:15
    请韩国人来捞钱 杂交赛区是怎么想的?

IP属地:山东217楼2023-11-23 10:07
      但凡你LPL把韩援全部清走或者归化,我才觉得你说这话不这么逆天,既然俱乐部想要代表国家,那其中的韩援答应吗?问问他们是不是中国心

IP属地:湖南来自Android客户端218楼2023-11-23 17:28
        我为什么要支持lpl,我喜欢支持谁就支持谁

IP属地:山东来自Android客户端219楼2023-11-24 09:53
          我就是喜欢技术好的 10年如一日的 自律 不放弃的faker赢 他不赢谁赢

IP属地:陕西来自Android客户端220楼2023-11-24 10:54
            杂交队跪下

IP属地:湖北来自Android客户端221楼2023-11-24 12:02

IP属地:重庆来自Android客户端222楼2023-11-26 00:13

IP属地:重庆来自Android客户端223楼2023-11-27 06:45

IP属地:重庆来自Android客户端224楼2023-11-27 06:45
                    谁和你我们自己赛区?杂交赛区可不是我们自己赛区。

IP属地:上海来自Android客户端225楼2023-11-27 10:35
                      你是?

IP属地:上海来自iPhone客户端226楼2023-11-27 13:20
                        你继续叫,LPL继续孝,不影响skt虐杀你心念的LPL

IP属地:山东来自Android客户端228楼2023-12-05 16:09
                          赢中国俱乐部咋了?s赛奖杯俱乐部赢了能归到国家荣誉吗?不还是放在俱乐部基地属于俱乐部个人荣誉?还有一点我觉得特别抽象,你说所谓的赛区粉到底是个啥成分?支持lpl夺冠?类比足球比赛,我是皇马粉丝,皇马欧冠四强淘汰了,另一个半区有巴塞罗那,我支持西甲夺冠?

IP属地:广东232楼2024-01-10 21:29

IP属地:重庆来自Android客户端234楼2024-01-11 00:01
                              你是

IP属地:北京来自iPhone客户端236楼2024-01-11 09:08