skt吧 关注:22,734贴子:116,293

回复:希望skt赢的lpl俱乐部的人是什么成分啊?

只看楼主收藏回复

杂交赛区闹麻了赶紧似

IP属地:上海来自Android客户端73楼2023-11-08 17:52
    希望归希望,这游戏又不是比粉丝数,归根到底还是得看实力的。打得过就是打得过,打不过粉丝再多也没用

IP属地:广东来自Android客户端74楼2023-11-08 17:56
      低能串子

IP属地:浙江来自iPhone客户端75楼2023-11-08 18:04
        足球我不支持国足你是不是还要开除我国籍

IP属地:四川来自Android客户端76楼2023-11-08 18:24
          lck是韩国赛区没问题,lpl这么多韩国人怎么好意思叫cn赛区的?先让韩国人滚行不行?做得到吗?

IP属地:江苏来自Android客户端77楼2023-11-08 18:32
            道德绑架了

IP属地:浙江来自Android客户端78楼2023-11-08 18:35
              本届s赛blg有罪三罪

IP属地:贵州来自Android客户端79楼2023-11-08 18:51
                S8我是希望IG赢,现在我希望T1赢,把T1换成任何战队,我都希望LPL赢,但这次可是T1啊,那你让我怎么弄?只能T1赢,LPL已经拿过冠军了,4强有3,我们已经不需要再拿冠军证明自己了,(所有拿过冠军的LPL战队都是有韩援的),比起LPL夺冠以及Faker四座总冠军,哪个更传奇?(Faker同理3座总冠军已经是天花板了 也不需要第四座总冠军来证明自己了)。传奇必须是Faker,也只能是Faker…

IP属地:新疆来自Android客户端80楼2023-11-08 19:02
                  就喜欢看ctrl破防

IP属地:福建来自Android客户端81楼2023-11-08 19:03
                    那先把theshy 这群韩🐶踢出去吧好不好

IP属地:河南来自Android客户端82楼2023-11-08 19:05
                    收起回复
                      皇军s8还没死绝?这一手开除国籍味儿可太正了

IP属地:广东来自Android客户端83楼2023-11-08 19:17
                        “自己赛区的俱乐部”

IP属地:上海来自iPhone客户端84楼2023-11-08 19:27
                          桌饺吃多了

IP属地:浙江来自Android客户端85楼2023-11-08 19:30
                            我进错吧了?这帖子能活的

IP属地:江西来自Android客户端86楼2023-11-08 19:33
                              杂交饭圈而已,什么爱国不爱国的可笑

IP属地:甘肃来自iPhone客户端87楼2023-11-08 19:34