楚留香手游吧 关注:667,815贴子:28,175,403
  • 14回复贴,共1

五万以下云梦两千振击教学贴

取消只看楼主收藏回复

真·宝宝级别·有手就行
先放一张开局面板。首先我承认压修。扣掉了防御属抗。舍弃pvp属性、暴击、爆抗、以及一切输出相关属性做的纯治疗面板。
那么这个号到底能不能轻轻松松达到两千白字振击+w3白字暴击呢?

IP属地:日本来自Android客户端1楼2023-10-25 15:34回复
    先来看看我包里的1.0时期封建余孽:水攻和振击宝石

IP属地:日本来自Android客户端2楼2023-10-25 15:34
      各个系统的振击加成。可以看出来是一点不碰。非常的低。接下来我要把水攻宝石卖了带上六颗八级振击

IP属地:日本来自Android客户端3楼2023-10-25 15:36
        《2243》

IP属地:日本来自Android客户端4楼2023-10-25 15:37
          接下来搞暴击。
          端上来我压暴击的罪证:帮派行当暴击一级没点。三尺暴击完美避开

IP属地:日本来自Android客户端5楼2023-10-25 15:39
            切全敏!

IP属地:日本来自Android客户端6楼2023-10-25 15:40
              得到了一个2200+振击w4+暴击白字的小奶妈。学费了吗

IP属地:日本来自Android客户端7楼2023-10-25 15:40
                成本:五千万铜币

IP属地:日本来自Android客户端8楼2023-10-25 15:41
                  如果这样还不行。那我掏出一个更像奖励号的

IP属地:日本来自Android客户端11楼2023-10-25 15:58
                    一样的操作。在精琢宗门紫薇山河器没开的情况下。达到了惊人的一千六

IP属地:日本来自Android客户端12楼2023-10-25 15:59
                      欢迎交作业。欢迎质疑。一起探讨云梦的振击问题

IP属地:日本来自Android客户端13楼2023-10-25 16:01
                        一点额外掉落:楼旷奶量
                        p2压修罪证+1
                        楼旷我用了奶频套。放弃怒气溢出的高奶量。全程多半六十怒气。平均三四秒一个绝。那么奶量怎么样呢?
                        面板数据:白字w9(切了全体)双疗8000/650

IP属地:日本来自Android客户端18楼2023-10-25 16:16
                          这样还会有人嘴硬吗?

IP属地:日本来自Android客户端19楼2023-10-25 16:18
                            真的是小号哈。不是故意装杯。她只是我的工具号罢了。她没有自己的思想。不会嫉妒ch捏。法律不会保护小号滴捏muamua~

IP属地:日本来自Android客户端20楼2023-10-25 16:28
                            收起回复
                              怎么我正经贴数据人就这么少你们那些不可能两千振击的都去哪了是刷不到这帖子吗

IP属地:日本来自Android客户端23楼2023-10-25 19:03