楚留香手游吧 关注:667,409贴子:27,944,022

回复:怎么一个直播把你们的压修标准干倒退了?

只看楼主收藏回复

全气面板 但素气血低的难受呜呜呜 想破头都不知道怎么提气血

IP属地:浙江来自iPhone客户端98楼2023-10-24 17:35
收起回复
    再贴个自己2021.9月的面板 那时候格挡还挺吃香 刚出阴阳流这个本饰品熔断都没做完 用现在的眼光看这面板已经够普通够一般的了 两年多过去了对于想做面板的人来说现在实修是更好做的 单是熔断精琢还有星阵材料宗门三尺白嫖都能大把的实修

IP属地:重庆来自Android客户端99楼2023-10-24 18:01
    收起回复
      ch那个板子吹的那么天花乱坠,能不能也吹吹我啊!!!

IP属地:江西来自Android客户端100楼2023-10-24 18:07
      收起回复
        想起来就像笑,有个队伍一个7万偷青,两个6万4,一个5万7和5万5奶妈

IP属地:浙江来自iPhone客户端101楼2023-10-24 18:38
        收起回复
          5.9站街

IP属地:广东来自Android客户端102楼2023-10-24 18:41
          收起回复
            破防又嘴硬,看了都只有有3级结义buff,撤掉三级结义buff换上了三敏洗练吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端103楼2023-10-24 18:50
            收起回复
              原来看贴吧要求→看自己面板,我怎么这么虚
              现在看贴吧要求→看自己面板,妥妥实修,扭头看一眼自己小号,呦,你也挺实

IP属地:山西来自Android客户端104楼2023-10-24 18:56
              收起回复
                我好像全体才有百万血,全气只有80多w

IP属地:福建来自Android客户端105楼2023-10-24 19:38
                收起回复
                  求你们了教教我怎么压吧求你们了

IP属地:天津来自iPhone客户端106楼2023-10-24 20:01
                    说起压修让我想起了200白字哥,熟悉的话语

IP属地:广东来自Android客户端107楼2023-10-24 20:09
                    收起回复
                      洗眼睛了谢谢

IP属地:浙江来自Android客户端108楼2023-10-24 21:16
                        掏出a游前的面板

IP属地:江苏来自iPhone客户端109楼2023-10-24 21:50
                        收起回复
                          一年前的

IP属地:江苏来自iPhone客户端110楼2023-10-24 22:11
                          收起回复
                            两年前的面板

IP属地:福建来自Android客户端111楼2023-10-24 23:20
                              5.7也是5w,图一水攻图二治疗

IP属地:重庆来自Android客户端113楼2023-10-24 23:48