楚留香手游吧 关注:667,820贴子:28,176,657

回复:怎么一个直播把你们的压修标准干倒退了?

只看楼主收藏回复

只是实修(瘫)双疗7700/960

IP属地:湖北来自Android客户端114楼2023-10-25 00:29
    枯荣整个活,ch那个面板疗强疗增气血都一般,不合理的还是那个振击

IP属地:江苏来自Android客户端115楼2023-10-25 02:57
    收起回复
      压修不是有手就行嘛,不过是天六老赛季压修不放罢了,许多玩家被迫虚修,没压太多,不过贴吧普通面板

IP属地:辽宁来自Android客户端116楼2023-10-25 03:04
      收起回复
        我的,疗强7300/815

IP属地:山东来自Android客户端118楼2023-10-25 04:34
          我勒个豆,一大早看到了个压修佬

IP属地:陕西来自iPhone客户端119楼2023-10-25 07:42
            5w的我和6w的我(前两天刚截的图没吃宅邸)

IP属地:广东来自Android客户端120楼2023-10-25 09:08
            收起回复
              贴吧修为面板不一直比实际要高吗?你们发出来的这些说是实修的那不应该对应世界里压修的,压修的对应世界里的压缩饼干,虚修的对应世界里的摆子,这样看不就合理了,只是现在摆子也来贴吧了比如我

IP属地:山东来自Android客户端121楼2023-10-25 13:15
              收起回复

IP属地:日本来自Android客户端126楼2023-10-25 18:40
                  大概今年1月左右的板子 差不多那个时候a的 疗强洗练才做了一点点 其他还是体敏
                  感觉按真正标准不算很压 因为我一直把暴击保持在差不多刚过线的范围 一旦高了立刻在别的什么地方把它扣下去换成气血/水攻/疗强这样

IP属地:湖北来自iPhone客户端127楼2023-10-25 22:42
                  收起回复
                    坏了我那垃圾面板,在1.0我是虚修崽,在2.0成压修了

IP属地:浙江来自Android客户端128楼2023-10-26 11:46
                      第一张是在回收站翻出来的5w面板(全体),后面三张是现在站街面板(全气)

IP属地:福建来自Android客户端129楼2023-10-26 11:50
                        这题我会

IP属地:广东来自Android客户端130楼2023-10-26 18:38
                          我也水一下

IP属地:广西来自Android客户端131楼2023-10-26 20:19
                          收起回复
                            一年前的面板,应该在贴吧能算实修吧

IP属地:河南来自Android客户端132楼2023-10-27 02:54
                              这个面板因为振击没2000被嘲不如侧滑

IP属地:福建来自Android客户端133楼2023-10-27 03:13