无能的奈奈吧 关注:10,265贴子:46,397

回复:忏悔书,鉴于我之前发布了过多的强占系列帖子引起了广泛讨论

只看楼主收藏回复

楼主怎么还没来赎罪啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2023-10-24 16:13
收起回复
    gkd

IP属地:福建来自Android客户端18楼2023-10-24 18:32
      (一)单人牢房
      我能将自己在他人眼中的身影消除,以达成隐匿的效果。
      本质上,只是“无效化”能力的一个小小衍生而已,原理是将周围人对我的“认知”抹消,客观上我还站在这里。
      通过玻璃的反射看得到我,通过拍摄手段也是可以的。
      目前,这个花招只有鹤冈知道怎么破解,如果未来不得已和他敌对,那可真是糟糕啊。
      “哈啊——哈啊————”  女孩子轻柔的喘息声,回荡在阴暗的牢房内。
      如果是三个月前的我应该会对这种声音手足无措吧,才三个月而已。
      这种声音带给我的感受,除了烦躁,就没有其他想法了。
      “咕呜——啧————”
      眼前这个年龄相仿的女生咬住了囚服,挽起裤腿,紧张地撕下腿上的纱布,伤口还没有愈合,血痂黏连在创面上,黄色的脓液混着黑色的血滴落下来。
      随后,颤巍巍的手拧开酒精的瓶子,又毫不犹豫地倒向创口。
      “啊啊啊啊————!!”
      凄厉的惨叫,这么大的声音一般是会引来警卫的,但在我的提前示意之下,这所单人牢房的周围没有其他犯人,也没有任何警卫。
      她身体几乎蜷成了一团,倒在地上发抖,大口喘着粗气。
      “……”
      真坚强啊,小奈奈。  缓了一会后,她翻过身来,小心地换上新的纱布。
      然而,这只是她全身数不清的伤口的其中之一。
      接下来还有肩膀、腰部、胸口,当然……没什么好看的。
      我做的太过火了吗……?嗯…不过和我遭受过的背叛相比,小奈奈只吃了点皮肉伤,也不算什么吧?
      当时消除了全班同学对奈奈的“善意”,以控制群殴奈奈,只是觉得和坠崖相比,这样小小的报复也没什么大不了的。
      但他们所展现出的恶意把我都吓了一跳啊,用火的、用冰的、还有能操控风刃的,如果不是有无效化能力的能力在,奈奈恐怕会被杀的一点都不剩吧。
      好险啊当时,我只是想让奈奈吃点苦头而已。
      ……
      过了一段时间,艰难处理完全身伤口的奈奈松了一口气,躺在了床上,是因为身体与精神的双重疲惫吧,没过多久就睡着了。
      咣咣咣——像这样打开牢房的门再关上,也不会把她唤醒。
      我就是靠着这样进出牢房的。
      也和奈奈相处多日了,当然每次我都隐去了身形,是单方面的相处。
      自从她在医院的病床苏醒后,立刻就被停止了所有治疗丢到了牢房里。
      这当然不是鹤冈或者我的意思,按照军方的说法是“为罪犯仅能提供有限的治疗”。
      所以我来了,每天趁小奈奈睡觉的时候,带来一些新的纱布、酒精,以及消炎药,然后,再饶有兴致地看她一会。
      “啊…嘶……”即使睡着了她也没停止痛苦的呻吟。
      哦对,差点忘了。
      那么多严重的伤口,在有菌的环境里再怎么治疗,也是有感染的风险的。
      “你还要陪我玩一段时间呢,所以别死了哦,小奈奈。”
      我脱下皮鞋,走到奈奈床边,然后躺下。
      小奈奈身上,有点味道,呃……被关在这里也没有洗澡的机会,浑身还都是伤,等情况好转了就给她调到有浴室的单人牢房吧。
      这样想着,我抱住了小奈奈。
      我用无效化的能力屏蔽了她的感觉,所以就算做些什么,她也不会发现。
      不过这么做,只是为了方便将她体内循环的细菌也一同“无效化”。
      呼……杀菌作业也结束了,今晚就这样吧,该走……
      啪——!
      “……!”
      在我起身的前一刻,她突然翻过身来,抱住了我。
      这个女人一向很敏锐,难道是被发现了!?奈……!
      然而,她的眼睛是闭着的。
      …只是翻身而已吗……?
      我的脑海里瞬间掠过一个可怕的可能性,就和当时为我采血的那位医生一样,还好,我有对自己的能力多加练习。
      “呼……”经由她口吐出的热气,吹到了我的鼻子里。
      “……”
      和刚才上药时狰狞的面孔不同,现在的她所露出的表情,柔弱的简直让人心疼。如果不了解她的本性的话,估计就被骗到了吧。
      …不过,抱着的感觉好像也不赖啊。
      一股困意涌了上来,眼皮变得很沉。
      我有多久,没被这样拥抱过了呢……?
      ……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2023-10-24 23:57
        更了,分四次放送

IP属地:辽宁来自iPhone客户端21楼2023-10-25 00:04
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端22楼2023-10-25 02:03
            快更

IP属地:河南来自Android客户端23楼2023-10-26 02:34

IP属地:中国香港来自Android客户端24楼2023-10-26 06:25

IP属地:山东来自Android客户端25楼2023-10-26 10:02
                  就好这口

IP属地:重庆来自Android客户端26楼2023-10-26 13:56
                    速度sudo

IP属地:北京来自iPhone客户端27楼2023-10-26 15:23
                      好好好

IP属地:四川来自Android客户端28楼2023-10-26 16:08
                        快更这么歇?不要命了

IP属地:四川来自Android客户端29楼2023-10-26 16:12
                          这点不够看啊,楼主怎么不写了,原来你是这么来pua我的吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端30楼2023-10-26 22:55
                            在写一点吧 求求了

IP属地:福建来自Android客户端31楼2023-10-27 00:51
                              什么吊图

IP属地:湖南来自Android客户端32楼2023-10-27 07:06