无能的奈奈吧 关注:10,266贴子:46,428

回复:忏悔书,鉴于我之前发布了过多的强占系列帖子引起了广泛讨论

只看楼主收藏回复

真写啊给楼主点赞

IP属地:广东来自iPhone客户端33楼2023-10-28 10:53
    ?怎么还不更还不更

IP属地:四川来自Android客户端34楼2023-10-29 13:22
      哥,再给我更一点吧,我快不行了求你了哥,我感觉我身上有蚂蚁在爬,我感觉我浑身都在抖,快不能呼吸了求求你了哥,就再给我更一点,就更一点就行,我再也不碰了求求你了哥,真的,就一点,我发誓我以后再也不碰这东西了,我实在忍不下去了

IP属地:贵州来自Android客户端35楼2023-10-30 12:20
        白夜速

IP属地:浙江来自iPhone客户端36楼2023-10-31 01:49
          单人牢房(二)
          潮湿的霉菌味混合着血腥,额头上滑落的汗。
          模糊的意识,恍惚间好像又回到了那个日子。
          昨天晚上还在劝早睡的父母,今早头就被摆在了平时吃饭的餐桌上。
          昨天还温馨的家庭,今天就支离破碎了。
          昨天还天真烂漫的小女孩,今天就万劫不复了。
          我撕下腿上的纱布。
          好疼……
          我给伤口倒上酒精。
          好疼……
          我用新的纱布替换上去,小心贴合。
          好疼啊……
          该说运气不错吗,明明在这么烂的环境下,伤口却没有感染,监狱的消杀做的意外的好。
          终于处理完了所有的伤口,我躺在床上歇了口气。
          这一切都是我罪有应得。
          因为我,是不折不扣的杀人犯。
          想起当时同学们突然的暴起,应该是中岛的能力吧。
          我还记得,是将能力无效化,但再见面时似乎又进一步进化了啊。
          “……了不起呢,中岛同学。”
          经历了我的背叛之后,从那样的地狱里爬回来了啊。
          其实,哪怕当场把我杀掉我也不会有任何怨言。
          不如说……解脱。
          “……哈哈”明明四下无人,可我还是自嘲似的干笑了一声。
          “中岛同学真是温柔啊。”
          单人牢房的床的床板是硬质木板,被子只有一层黑心棉。
          可是睡起来,却没有很冰冷。
          像这样躺着伸伸手,好像还能抱住什么。
          好温暖。
          眼皮似铁一样沉重,意识也逐渐模糊。
          好累啊,每天光是吃饭、喝水、处理伤口,就让人筋疲力尽了。
          本能驱使着我必须活下去。
          而在脑子坏掉的,半梦半醒的状态下呢。
          就这样,睡吧。
          睡着的话,万一去到了爸爸妈妈的身边了呢。
          去到小满的身边了呢?
          …睡吧
          ……
          结果,醒来时,眼前的既不是爸爸妈妈,也不是小满。
          而是中岛。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端37楼2023-11-01 00:16
          收起回复
            还不更,不要命了

IP属地:四川来自Android客户端38楼2023-11-03 03:08
              hhh

IP属地:广东来自iPhone客户端39楼2023-11-05 16:09
                居然真写,爱看,路转粉了

IP属地:安徽来自Android客户端40楼2023-11-05 19:18
                  更新呢?

IP属地:中国香港来自Android客户端41楼2023-11-07 14:53
                    楼主算我求你了,再多写一点啊

IP属地:江苏来自Android客户端42楼2023-11-12 20:52
                      出来了哥,我出来了

IP属地:福建来自Android客户端43楼2023-11-16 01:28
                        lz求求你写多一点吧

IP属地:广东来自Android客户端44楼2023-11-18 12:41
                          lz快更新求你了你要我做什么都可以

IP属地:辽宁来自Android客户端45楼2023-11-23 22:46
                            还不更新

IP属地:四川来自Android客户端46楼2023-12-03 21:41
                            收起回复
                              更新

IP属地:上海来自Android客户端47楼2023-12-13 18:51