战地2042吧 关注:138,644贴子:2,697,283
  • 26回复贴,共1

不是,还真有开语音一直让救他,没有及时救就骂人的狒狒啊?

只看楼主收藏回复

最近打折涌入大量新人,人气高了起来,这让老鸟们都很高兴。
为了尽量留住这些新人,让新人获得较好的游戏体验,相信很多老鸟都开始玩医疗了,主打一个奶妈送温暖。
看到大家这么热心,玩了一百多小时的本薯条也决定加入进来,这一局选了法尔克准备血战钢锯岭。
结果逆天的来了,一开局就有个队友就开语音让救他,唠唠叨叨说个不停让人以为他在和另一个人开黑呢。
我既然选了法尔克,就是要和大部队一起走见人就救的,总不能一直跟着他走只救他吧?有几次他死的位置离大部队比较远,我没去救她,然后他就开喷了,骂脏话,还说活该你负战绩…这不搞笑嘛,本薯条虽然菜但好歹也100级了human kd1点几,这局主打救人,我会关心kd?
我没戴麦,没有回他,继续跟着大部队救人,他死得远了我依旧不去救他,这人最后骂骂咧咧退队了。
这局打完,毁了我一晚上的好心情,气得我直接关游戏,十分恶心。
战地这游戏,还有这种看重kd,给队友语音上压力的人啊?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-10-21 14:54回复
    还是少数吧

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-10-21 15:03
    收起回复
      这是少数吧,一般人们不开麦不打字,但是在屏幕前,在心里已经骂了好几回了

IP属地:四川3楼2023-10-21 15:04
      收起回复
        队友离我30m以内而且周围安全的话我会救,30m以上一般我就不救了,最气人的还是队友被人打死连个q都不按一直催你救他,然后你去救被敌人双杀,还有一些你救了他,轮到你死的时候周围安全而且他就在你身边都不救,纯纯白眼狼

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-10-21 15:08
        收起回复
          这游戏,一般不被架枪医生踩在脚下30多秒,我都不会有骂人的想法。
          突击兵法尔克报道,电击器没带电瓶。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-10-21 15:25
            最近基本都玩爱尔兰佬了,救人和放aps,只是有的时候真的绷不住,玩的难受,我一把拉几十个,自己一倒只能看见新人的法尔克在我身上上来回踩就是不拉

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-21 15:52
              有些若知确实没有眼睛

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-10-21 17:00
              收起回复
                这游戏还能开麦吗?我打了半天也没人开

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2023-10-21 18:07
                收起回复
                  我都Q你要救你了,你就非惦记你那B空格

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-10-21 19:15
                  收起回复
                    我从来没开过麦 就一直在那里喊 你xx的从脸上走过去不救我是吧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-10-21 19:17
                      前几天遇到个极品,倒地了就在语音狂叫让队友拉他,被杀了就怪队友不跟上,一看战绩全队垫底

IP属地:云南来自Android客户端12楼2023-10-21 19:17
                        建议直接走他脸上蹲起

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-10-21 19:26
                          预见话多的屏蔽语音就完事了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-10-21 19:41
                            我都闭麦骂的

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-10-22 09:38
                              没看到有老鸟照顾都是对面狠狠捞 队友还要说Noob team

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-10-22 09:54