山地车吧 关注:811,920贴子:27,959,120
  • 37回复贴,共1

人生首次骑百公里(往返)

只看楼主收藏回复

上次错发公路车吧了,我今天重发 临港到张江,到了买了一身衣服吃了顿肉,又理个发(很疲劳,倒头就想睡,回来的时候几次想叫货拉拉)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-10-20 14:34回复
    我坚持下来了,我需要的是鼓励

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-10-20 14:35
    收起回复
      之前有台公路车卖了,换这个更适合目前的情况,临港的路山地才无所畏惧

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-10-20 14:36

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-20 17:01
        收起回复
          虽然但是,第一次骑完百公里确实会很开心,我愿称之为新人的快乐。上周用杂牌车花了六个半小时骑完第一个百公里,发现运动记录没有生成(戴手表的),就又买了码表打算再骑一次

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-10-20 17:02
          收起回复
            牛逼!这是哪款?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-10-20 17:23
            收起回复
              祝贺100公里达成,以后你会越来越爱骑车的国庆我也刚达成一个小目标

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-10-20 23:33
              收起回复
                百公里都能骑,菜点的就降低齿比慢点骑就行了,注意补给,饿肚子可蹬不动!200以上才逐渐开始考验人的体力

IP属地:广西8楼2023-10-21 03:45
                  公路车能上崇启大桥吗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-10-21 20:09
                  收起回复
                    我骑山地到临港均速也18。红绿灯有点多,不过两边风景不错

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-10-21 20:18
                    收起回复
                      今天我也第一次百公里

IP属地:埃及来自iPhone客户端11楼2023-10-22 01:11
                      收起回复
                        我也在临港。经常骑滴水湖

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-10-22 07:25
                        收起回复
                          200啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-25 14:09
                          收起回复
                            壹号?哈哈我有想法从临港出发到开市客买牛肉再回来。来回也挺吊的。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-10-25 14:50
                            收起回复