赛博朋克2077吧 关注:468,930贴子:5,046,089

2077对收集癖玩家过于残忍

只看楼主收藏回复

我玩那么多rpg游戏,2077是最逼死强迫症的,独特武器和载具有不少都藏很深,不看攻略一辈子都收集不全。尤其是藏身点武器墙,少拿一把墙上就空一个位置,配合武器不上墙的bug,属实是把我等收集癖按在地上狠狠滴强健。本来还想跟巫师3一样不看攻略凭感觉玩,结果错过一堆玩意越玩越难受。老滚5的魔神支线任务能拿16个魔神器,根据玩家选择剧情走向决定每个魔神器能不能拿到,至少不会给你藏到角角落落里去。2077的bug和没做完的饼我都能受得了,就这点受不了,又难受又想玩,每次开游戏都像蚂蚁在身上爬

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-10-11 20:40回复
    蛋鸡贴吧?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-10-11 20:41
      玩游戏是为了放松娱乐PC有控制台在,错过什么武器都能刷回来

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-11 20:43
      收起回复
        rpg游戏都是讲究沉浸感的,看攻略就没意思了,建议楼主随缘收集

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-10-11 20:43
        收起回复
          楼主说他强迫症 我们来调戏他

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-10-11 20:49
            很享受在夜之城闯荡,为了增加代入感,楼主甚至把地图指示都关了。但是每次回家换衣服,面对缺这少那的武器枪,都忍不住问候蠢驴

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-10-11 20:52
            收起回复
              现在不是有黑市吗?错过的武器都可以在黑市买, 我错过的不朽武士刀就在黑市买回来了。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-10-11 22:50
              收起回复
                这个游戏确实好玩,第一个玩了一百多个小时的游戏

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-10-11 22:53
                  我入坑前总以为2077就是个高科技辐射,想干啥干啥想撂倒谁就撂倒谁,结果后来发现一大堆限制,要么啥地方不能开车,要么啥地方连跑跳都不允许,真就剧情游戏

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-10-11 23:16
                  收起回复
                    控制台要啥有啥

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-10-11 23:24
                      有收集癖?建议大镖客2

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-11 23:27
                      收起回复
                        最折磨我的还是同志的铁锤怎么都不上墙的问题白瞎我这么多砸进去的材料

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-10-12 00:08
                        收起回复
                          确实,我现在dlc通了百灵鸟线在想开新档还是读旧档通李德线,李德线给的东西是真的多

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-10-12 00:42
                          收起回复
                            我虽然没那么严重,但才知道那个射击比赛第一获得的枪,现在居然成不朽了,还可以上墙、这把我气的不要不要的

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2023-10-12 01:56
                            收起回复
                              这种体量的开放世界游戏有不看攻略靠自己就能收集所有收藏品的?

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2023-10-12 06:17