赛博朋克2077吧 关注:461,383贴子:4,961,087
  • 12回复贴,共1

这制作组是有多爱那个游戏,同一个梗做了俩彩蛋,还藏这么深

只看楼主收藏回复

给不知道这个梗的朋友先说下,那个游戏有一个表情包,big smoke点餐
然后DLC给李德打电话的时候,仔细看上面那个数字,其实也是这个订单…
不知道是不是这胖子又在这家餐厅点过餐
这游戏到底藏了多少彩蛋,有些可能到现在都没人发现。
这游戏跟别的游戏彩蛋还不一样,感觉有些就是故意藏巨深,挑衅似的…不是给玩家看的,是给制作组自己玩的。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-10-11 01:16回复
    这是版本区别还是这个npc会换衣服?还是不是同一个个?
    我看老外发的黑胖子不太一样。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-10-11 01:39
    收起回复
      我也发现了,还有一个追火车被撞死的彩蛋,一个叫jc,一个叫small smoke,蠢驴貌似确实挺喜欢R星的游戏的,当初也是说巫师3借鉴大镖客1,然后2077又说向大镖客2看齐

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-10-11 07:51
      收起回复
        大斯莫克点餐这一段我都能背下来了,只能说经典咏流传

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2023-10-11 08:15
          原来电话上的是订单,我当时还想到底是啥号码要用这个格式记

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-10-11 09:31
            原来如此

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-10-11 11:12
              原来是这个意思啊

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2023-10-11 12:18
                这个电话V还不会打强尼比划的🤙

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-10-11 14:48
                  这就是圣经传唱的含金量啊,再过几年没准拉玛嘲讽富兰克林也会被一直neta了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-10-12 09:50