颜值吧 关注:323,938贴子:2,751,228
  • 12回复贴,共1

吧友们发自己照片我来打分,直女审美别玻璃心。

取消只看楼主收藏回复

顺便会帮忙参考一下改进方法,偏个人审美但还算大众
1.巨丑(骨相没救)
2.挺丑
3.瑕疵较多的偏丑(也许有救)
4.气色不佳
5.看着顺眼不丑(可塑性较强)
6.小美/小帅
7.有点自己的特色的美/帅
8.帅的一批美的一批(鹤立鸡群)
我选择了直接但是不拐弯抹角的个人主观打分方式
欢迎各位的参与,我也会认真评论。不要玻璃心。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-10-06 02:56回复
    妈的,少打个字儿。5.看着顺眼普通人。(可塑性较强可以通过打扮提升)

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-10-06 03:00
    收起回复
      如果跟楼主有不同意见的吧友可以直接在人家楼层发改进意见别喷楼主。楼主说了个人审美。

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-10-06 08:16
      收起回复
        顺便说下,楼主挺颜控,反复研究颜值的同时在二次元与现实之间反复横跳。现实让我称为美丽的人那必然是很清秀的。所以不要怪楼主嘴下不留情(已经尽力在留情了)

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2023-10-06 08:29
        收起回复
          有些人睁眼瞎是吗?我已经说了偏向个人审美有些人在这玻璃心什么?大家都好好讨论不行吗我又没怎么样我也是认真回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端29楼2023-10-06 09:24
            我觉得我是很普遍的00后女生审美了,但是比较偏向清秀,真的有些人在喷什么。觉得我打分太幼稚,还是年轻了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端30楼2023-10-06 09:28
            收起回复
              我个人认为一个人脸上少点东西比较好,所以觉得清秀就是好看的。至于有些人脸盘子大不大自己还是清楚的吧一眼过去整张脸就是脸盘子五官都被埋没这也能说是我审美问题什么大饼人,要么你就离远一点,要么你就接受我真诚的锐评。

IP属地:黑龙江来自Android客户端174楼2023-10-06 21:20
                有些大叔真的搞笑,非要说我审美有问题像看不懂题目来喷我还挂我,说我打分娘炮集体高分?我怀疑你已经早泄长的也极度脏乱无能狂怒。而你口中的娘炮却比你猛的多一切正常还年轻长的清秀,别太荒谬。你要是偏爱这口五大三粗五官狰狞男人不要来和我说还要骂我。把长的干净说成娘炮不愧是你的思维。为什么你认为别人的脸一定得带点沟渠才是真男人美男子

IP属地:黑龙江来自Android客户端212楼2023-10-06 23:22
                  今天来了不少人,如果明天来了更多有志者请嘴下留德,楼主的审美只是一丝清秀便可足矣,并不是什么严重的大事非要审判楼主。进帖看清标题

IP属地:黑龙江来自Android客户端233楼2023-10-07 00:46
                  收起回复
                    有争议的我让其他小姑娘点评了一下,表现如下,有些哥别为难我了真的让人很难吃的下去饭,我都说了主观了不要逼迫我说违心话

IP属地:黑龙江来自Android客户端358楼2023-10-08 11:24
                      你在破防你嘛呢丑璧?没看见玻璃心别进吗?就这狗璧素质还不重开还长这样等什么呢?赶紧四别在这恶心人

IP属地:黑龙江来自Android客户端659楼2023-10-14 12:17
                      收起回复
                        怎么又来人了。,,行吧,那我就挑一些打一下分

IP属地:黑龙江来自Android客户端1816楼2024-04-18 12:43
                          说实话,我离开的这段时间发生了很多,关于外表我也想了很多,现在大部分人的审美观念已变,服美役仿佛成分一部分人的想法。但这并非错误,爱美之心,人皆有之。当然大家也可以选择不在意外表,外表并非全部。但在此我想说,虽然外表会随着年龄渐逝。但总要在有限的时间里让自己好看一次体验不一样的自己。美并非一次而是朝夕,有些人已经精确到了比如说健身什么吃维生素,忌口,还有牙齿等,都细节到让人头疼。毕竟人的构成就是如此复杂

IP属地:黑龙江来自Android客户端1817楼2024-04-18 13:01
                          收起回复