炉石传说吧 关注:5,085,244贴子:102,892,750

回复:DIY拓展包【奎尔萨拉斯的秘密动物园】

只看楼主收藏回复

下面表演——浑元形意十三刀!
【机制蓝贴】如果武器具有战吼/流放,使用舞刀表演鱼人在入场后也会触发战吼/流放效果。
武器中的“该武器”目标对舞刀表演鱼人无效。

IP属地:上海来自iPhone客户端63楼2023-10-04 19:44
    严禁在低分段炸鱼!

IP属地:上海来自iPhone客户端64楼2023-10-04 19:47
      九十九万匹力量!鱼人霸拳!

IP属地:上海来自iPhone客户端65楼2023-10-04 19:47
      收起回复
        “老维,我想吃鱼了。”

IP属地:上海来自iPhone客户端66楼2023-10-04 19:47
        收起回复
          夺命十三鳍,第三鳍!
          盲龙乾坤一簌天下游,月如钩,难别求。

IP属地:上海来自iPhone客户端67楼2023-10-04 19:48
          收起回复
            【恶魔猎手】全部卡牌

IP属地:上海来自iPhone客户端68楼2023-10-04 19:49
              【猎人】
              “下面我们开始上浮。这里就是海洋区的出口。接下来前面这一片林地就是我们的下一站——猩猩区。里面有各种黑猩猩和红毛猩猩,个别的还因为未知原因有四条胳膊……不过不用担心,它们只对香蕉感兴趣。虽然我们不再给它们喂食香蕉,但它们自己开始种香蕉树了……那位先生,您最好不要摘香蕉吃,不然的话……呃,啊……我应该说过它们力气很大吧……”

IP属地:上海来自iPhone客户端69楼2023-10-04 20:02
                “隔壁叔叔整体被人家完爆,你可不能变成那样。”

IP属地:上海来自iPhone客户端70楼2023-10-04 20:03
                收起回复
                  参加“超级猩猩计划”的猩猩被意外冻结了70年。
                  【机制蓝贴】额外效果:圣盾、嘲讽、突袭、风怒、剧毒、潜行、复生、吸血。

IP属地:上海来自iPhone客户端71楼2023-10-04 20:04
                  收起回复
                    平时最喜欢的运动就是在堆满香蕉的“泳池”里游泳。

IP属地:上海来自iPhone客户端72楼2023-10-04 20:04
                    收起回复
                      “为什么琥珀里的蚊子没有猩猩的基因?!”

IP属地:上海来自iPhone客户端73楼2023-10-04 20:05
                        你滴,蕉滑蕉滑滴!

IP属地:上海来自iPhone客户端74楼2023-10-04 20:05
                        收起回复
                          熊的力量!豹的速度!鹰的眼睛!狼的耳朵!

IP属地:上海来自iPhone客户端75楼2023-10-04 20:05
                          收起回复
                            “蜘蛛吃苍蝇!”

IP属地:上海来自iPhone客户端76楼2023-10-04 20:06
                            收起回复
                              啦啦啦~种香蕉~啦啦啦~种香蕉~啦啦啦啦~啦啦啦啦~种~香蕉~

IP属地:上海来自iPhone客户端77楼2023-10-04 20:06
                              收起回复