炉石传说吧 关注:5,084,734贴子:102,888,648

回复:DIY拓展包【奎尔萨拉斯的秘密动物园】

只看楼主收藏回复

一直在模仿,从未被超越!

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2023-10-04 18:58
收起回复
    著有《我是蜘蛛又怎样?》

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2023-10-04 18:58
    收起回复
      【潜行者】全部卡牌

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2023-10-04 18:59
      收起回复
        【法师】
        “请各位游客注意你们的头顶!来欣赏盘旋的渡鸦遮天蔽日的景象!虽然那些天空都是画上去的。不过到了晚上,这里还会提供夜飞服务,唯一的缺点就是它们晚上可能啥也看不见。哦调皮的安苏!请不要抓着那位游客……请把那位游客放下来……啊,对不起,我不应该在它离地五十米的时候说这话的。”

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2023-10-04 19:01
          因为它总是嗷嗷乱叫,所以得名“叫嗷的渡鸦”。

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2023-10-04 19:03
          收起回复
            驿站都是一帮菜鸟运营的。

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2023-10-04 19:03
            收起回复
              他从没有告诉过别人,自己是煤煤果实能力者。

IP属地:上海来自iPhone客户端23楼2023-10-04 19:04
              收起回复
                我抢了一堆货再卖给他,他还得谢谢咱呢!

IP属地:上海来自iPhone客户端24楼2023-10-04 19:04
                收起回复
                  大家参加乌鸦的展览会的宴席,发现桌子全被掀了。

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2023-10-04 19:05
                  收起回复
                    鸦大呦!

IP属地:上海来自iPhone客户端26楼2023-10-04 19:06
                    收起回复
                      “收集贡品,然后讨好我!”

IP属地:上海来自iPhone客户端27楼2023-10-04 19:06
                      收起回复
                        “爱丽丝,别问了!我怎么知道为什么乌鸦像写字台!”

IP属地:上海来自iPhone客户端28楼2023-10-04 19:07
                        收起回复
                          当我又降落这里~
                          穿行在蛮荒森林~
                          扑腾着倔强却又分叉的羽翼~

IP属地:上海来自iPhone客户端29楼2023-10-04 19:07
                          收起回复
                            【被删内容补充】
                            我头上有安苏!

IP属地:上海来自iPhone客户端30楼2023-10-04 19:08
                            收起回复
                              【法师】全部卡牌

IP属地:上海来自iPhone客户端31楼2023-10-04 19:09