山地车吧 关注:812,072贴子:27,960,959
  • 16回复贴,共1

朋友们,想换跟把横,把横管径对于强度影响大吗?

只看楼主收藏回复

朋友们,想换跟把横,把横管径对于强度影响大吗?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-09-30 07:39回复
    以前记得有人说过,管径细了管壁就厚了重量可能也就高了因为要保证强度,现在看还更轻了..

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-09-30 07:41
      多少有点儿影响吧

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-09-30 08:20
        有点儿,但是不多

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-09-30 09:33
          和强度没有关系。细的可以多堆点料来做到更高的强度级别。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-09-30 09:56
            基本可以无视

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2023-09-30 10:42
            收起回复
              感觉35粗那一点区别不大 把立选择还少了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-09-30 12:35
                没用过35 感觉同款车把的话35和31.8实际的用料也应该大差不差吧

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-09-30 12:40
                  好的谢谢兄弟们,我车上现在装的把立就是31.8的,还省了换把立了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-09-30 17:53
                    还有兄弟们,今天上山把座包一屁股坐坏了,图里这俩哪一个更万金油一点呀,或者是还有推荐别的吗?153最好,143也行,别太贵了,俺不配用好东西

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-09-30 17:59
                    收起回复
                      能用断吗?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-09-30 18:08
                      收起回复