赛博朋克2077吧 关注:468,552贴子:5,039,645

游戏路上没有行人和行车bug怎么解决

只看楼主收藏回复

做了几个狗镇的支线结果夜城里没有行人和行车了,调人群密度也没用,跟鬼城一样

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-29 20:22回复
    快跑萝卜、niloli、清道夫760. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我是出了狗镇后,大街上只有行人没任何车子,还碰到不会被通缉的bug

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-09-29 21:34
      我也是这样 有办法了吗

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-09-30 02:35
        目测是迷途知返这个任务的问题 只能回档

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-09-30 02:51
        收起回复
          我回摩天大楼睡一觉就好了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-30 03:42
          收起回复
            我也遇到了 椰汁城直接成鬼城了 睡觉 重装 验证完整性都试过了没解决

IP属地:四川6楼2023-09-30 12:12
              我发现了,本质是杀人没星了,通缉系统出问题结果npc就不刷了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-30 13:39
              收起回复
                好了一段时间做了些任务又没人没车了 头晕

IP属地:四川8楼2023-09-30 22:41
                收起回复
                  这我遇到个百灵鸟不挂电话,汉滋不打委托电话的bug,我说我tm咋不刷新委托了,也不能跳过时间,接了个塔罗牌去找米丝蒂,结果汉滋开始打电话,一打打七八个,最后剩一个电话一直不挂,啥也不说话,恶心死了,整得我不能传送不能跟别人对话,我踏马都打算从头开始了,发现从设置里面可以把委托和ncpd电话都关掉,读了个五小时之前的档,好了,结果踏马的不能被通缉的bug还在,狗镇不开门的bug还在,恶心至极!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-10-01 02:02
                    楼主,去摩天楼公寓睡24小时,或看超梦,然后出门看公寓大楼内有没有人,有的话坐电梯下楼,马路上应该就有车了,没有的话回去继续睡看超梦。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-10-01 07:30
                      同样的问题,通过看超梦能解决不刷车辆路人的问题,但是空中飞的浮空车这些还是不刷

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-10-01 10:32
                      收起回复
                        可能和NPC刷新逻辑有关吧。我昨天发现每次存档再读档路人NPC都是重新刷新的。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-10-01 10:55
                          我也遇到了,存档读档没用,夜之城跟鬼城一样

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-10-01 13:54
                          收起回复
                            我也是,真的太恶心了,搞得我都不想玩了,我是连着做了几个偷车任务后出现这个问题的,估计就是和新的通缉系统有关 。玩了80小时的存档就这么废了

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-10-01 14:08
                            收起回复
                              看那个超梦就变回来了

IP属地:江西来自Android客户端17楼2023-10-01 14:55
                              收起回复