赛博朋克2077吧 关注:468,752贴子:5,041,132
  • 49回复贴,共1

关于义体容量芯片

只看楼主收藏回复

这玩意是不是伪随机掉落,我2.0新开档后掉率是很低但是至少它出(能让我感觉稀有但是出货还是很爽)但是我现在义体容量310多后就压根不掉了,几天就出了个绿色的,我每天打10小时,单纯说概率低也不太像啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-09-29 18:58回复
    接楼说下。想玩技术武器的兄弟,爆能射击不吃电子热能爆炸伤害,只有20级技术那个技能造成的连锁闪电吃电子伤害。技术武器最大提升是表皮红色那个义体(需要技能点了才能装那个)

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-09-29 19:03
    收起回复
      我空投只刷过负重芯片 我的建议是直接控制台启动

IP属地:黑龙江3楼2023-09-29 20:04
      收起回复
        你看

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-09-29 23:14
        收起回复
          义体容量别刷太高,算好数值 搭配当前义体。 高出太多 边缘行者 触发不了了。我容量900+

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-09-29 23:44
          收起回复
            你说的对,我等级低的时候经常掉,满级已经刷两天了,没掉过,现在320出头

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-09-30 03:12
            收起回复
              从上周刷到昨天,我从260刷到272……

IP属地:广东7楼2023-09-30 09:33
              收起回复
                你看嘛

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-09-30 09:43
                  我老档60级,在狗镇一直突突,也捡到好多次了,加上边缘行者有三百二的容量了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-30 10:34
                  收起回复
                    估计上限可能是300出头,我各种叠也就310

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2023-09-30 19:01
                    收起回复
                      我也是三百多很少掉了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-09-30 19:40
                      收起回复
                        每个品质的芯片都有最大掉落数量,并非掉率问题。另外,这个数量只影响小怪,固定掉落的boss不受影响。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-10-03 19:45
                          我到了307 然后空投里就只有负重芯片了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-10-04 17:44