赛博朋克2077吧 关注:468,931贴子:5,042,720

高塔结局结束以后不能返回关键转折点吗???

只看楼主收藏回复

为什么我高塔结局打完演职表结束,返回主菜单只能读高塔最后一段剧情只身打马的档???而不是回到主世界选再干一票,还是说dlc结局打完只能重新读档回去?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-09-29 01:05回复
    这是我第一个打的dlc结局,结束返回读档打了三遍,我一开始还以为是bug。。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-09-29 01:06
    收起回复
      有没有通关高塔的告知一下正常是什么样的,拜托这对我真的很重要

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-09-29 01:21
      收起回复
        我也是,这个结局和本体的其他结局不一样,不能回原世界,也没有奖励。这也是我认为这是cdpr官方钦定的最终结局的原因,

IP属地:浙江5楼2023-09-29 01:35
        收起回复
          钦定真结局😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2023-09-29 01:48
            并不能, dlc 不能回关键节点,东西搞不到就只能靠控制台,除了李德线的撬棍代码还不知道,其他分支结局武器义体的代码基本都有了。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-09-29 01:52
              我打的是上月球,如果你在第一个分支点没手动存的话自动存档就覆盖了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-09-30 00:05
                谢谢各位,五个结局已经都通关了,读档回去打的。感觉故事性最好的是高塔,游戏性最好的是李徳线

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-09-30 01:34
                收起回复
                  只有高塔是读不了档的,其他都可以直接回nc

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-09-30 10:58
                    这个结局是直接回到游戏主界面的,不知道是不是想告诉你V的故事已经结束了,这是你自己的选择

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-30 11:13
                      还没通关

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-09-30 11:20
                        就是这样子的,所以审判日做抉择前最好存一下档

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2023-09-30 11:26
                          哪里是分支啊,我这一路存的

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-09-30 11:28
                          收起回复
                            你读个档就有通关奖励了 现在没有再干一票了 直接读华子门口的快速存档ba

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2023-09-30 11:37
                            收起回复