赛博朋克2077吧 关注:469,236贴子:5,048,301
  • 21回复贴,共1

老卡加载界面咋办

只看楼主收藏回复

如果不是卡在这里那就是捏完人不让进游戏,测试也是卡读条给我整不会了,有没有高手帮忙看看咋回事

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-09-24 21:08回复
    原来不止我这样,兄弟你上面这个问题我换了个5月的显卡驱动解决了,但是现在进游戏走两步就有几率卡死,照镜子也有几率卡死,开物品栏或者地图都有几率卡死,估计是驱动问题,绝了

IP属地:辽宁2楼2023-09-24 21:12
      我也有问题,我还觉得是我的电脑配置不行了,怎么解决啊

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-09-24 21:22
      收起回复
        更新系统

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-09-24 21:27
          我是玩着玩着就崩溃我寻思我4090带不动这游戏

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-09-24 22:02
          收起回复
            驱动问题,驱动版本太新了反而会导致卡死,你试试把驱动版本回退到522.25(网上直接找这个版本的下一个也可以),一般回退完就好了

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2023-09-24 22:19
              我之前也是这样,后来一咬牙一跺脚换了win11,倒是解决了,不过不推荐这个方法

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-09-24 22:38
                退回到528.49或者更新windows系统

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-09-24 22:44
                  别问为什么拍屏,问就是快捷键按不出来截屏,直接跟死机一样过一会自己退出去了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-09-25 01:00
                    发现自己win10是2019版 win10易升更新后解决

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-09-25 01:03

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-09-25 01:04
                        破游戏,logo卡死,开装备栏卡死,开地图卡死

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2023-09-25 01:10
                          看看系统和驱动是不是最新,我之前系统没有到 22h 也这样

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-09-25 01:21