赛博朋克2077吧 关注:469,158贴子:5,044,689
  • 8回复贴,共1

为啥我的光线重构这么模糊?

只看楼主收藏回复

老铁们,都说dlss3.5降噪变清晰了,为什么我的4080在dlss3.5下开光线重构反而变模糊了?感觉画面像锐化过渡,边缘特别模糊,关了光线重构反而清晰通透很多?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-09-24 09:44回复
    我的也是,关掉dlss开dlaa非常清晰

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-09-24 14:45
      光线重构技术不成熟,40系开了帧数提高了5-8帧,问题是画面模糊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-09-25 01:22
        是的,我也是这样,开了好糊,边缘都不清晰了

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-09-26 02:41
          是这样的,光影提升换画面模糊不划算

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-09-29 23:49
            这里全关,dlss开自动或者质量别太高

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-09-29 23:54
              现在光线重构的技术有问题,会造成人物脸部的阴影减少,让npc脸看起来很光滑比较失真

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-09-30 14:38
                其实2K 4K下模糊感还行,是可以接受的。。。但是开启DLSS3.5之后。。人物的脸部有明显的AI修复痕迹。。就和那种高清算图软件算出来的一样。。。一点不平滑,莫名的难看。。近看还好。。尤其远看,有的感觉就像僵尸

IP属地:山西8楼2023-10-04 17:03
                  兄弟们问题解决了吗,我的也是开了光影重构画面模糊,我的电脑是3070ti

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-10-04 21:21