大话水浒吧 关注:168,297贴子:8,860,340

回复:【有问必答】无聊开个水浒答疑帖

只看楼主收藏回复

大佬你好 请问浪子的抗打多少来着?我看格子上的号都是40左右 减去技能的25 要免伤不是应该要打55吗

IP属地:广东来自Android客户端36楼2023-09-23 09:57
收起回复
    手头2个0转空号149 弓手+法王 如何花最低成本快速打造出来可以挂塔的工具人

IP属地:广东来自Android客户端37楼2023-09-23 10:12
    收起回复
      最近嫌登录麻烦解绑了畅游➕,在其他电脑登录一直弹窗异地登录,这个用不用管它?

IP属地:广东来自iPhone客户端38楼2023-09-23 11:03
      收起回复
        网通好几天上不去号了,侠客仙踪魔星哪个区人多好混

IP属地:河南来自iPhone客户端39楼2023-09-23 11:21
        收起回复
          坐骑装备提档到多少才有属性加成

IP属地:广东来自Android客户端40楼2023-09-23 12:11
          收起回复
            星主卡想抽4星5星是不是对应的将魂卡也要是4,5星的?材料添加花瓣的作用大么

IP属地:上海来自iPhone客户端41楼2023-09-23 12:28
            收起回复
              请问萌新,单开还能玩吗?玩什么职业去什么区?最好不用氪金,氪几十也可以接受

IP属地:广东42楼2023-09-23 12:42
              收起回复
                将魂中的异常抵抗可以代替星石中的异常抗性吗

IP属地:山东来自iPhone客户端43楼2023-09-23 12:54
                收起回复
                  想问下6.9火刷新时间

IP属地:河南来自Android客户端44楼2023-09-23 14:03
                  收起回复
                    敏剑客怎么配合常规剑客下副本另外敏剑仙好还是敏剑魔好呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端46楼2023-09-23 15:00
                    收起回复
                      买下整个水浒大概需要多少钱?

IP属地:浙江来自iPhone客户端47楼2023-09-23 16:40
                      收起回复
                        我副本魂武号5300g 5300js 2100速度 想打曾头输出最优需要改攻击成精神吗 如果改的的改成什么面板最合适 我记得攻击改精神应该是差不多1比0.7吧

IP属地:山东来自Android客户端48楼2023-09-23 17:33
                        收起回复
                          镜妖,职业挑战的那些扫荡券是怎么来的?

IP属地:广东来自Android客户端49楼2023-09-23 18:08
                          收起回复
                            阵营战pk敌对阵营小号刷分,刷到的分转化为最终获得分数的概率是多少?大概刷几次能有一次转化成功

IP属地:湖北来自iPhone客户端50楼2023-09-23 18:20
                            收起回复