大话水浒吧 关注:168,300贴子:8,859,500

回复:【有问必答】无聊开个水浒答疑帖

只看楼主收藏回复

那个坐骑给的 金 银 普通都可以开?还是只能领一种?

IP属地:河北来自Android客户端151楼2023-10-03 18:04
收起回复
    大佬,剑仙带副本,现在翅膀是双异常必闪+2%,我想换成暴击+4%,吸血翅膀,异常必闪感觉没一点用啊。JK副本的话是不是暴击吸血最优选?

IP属地:河南152楼2023-10-03 21:36
    收起回复
      大佬 打曾头副本,打5虎剑客多少速度能后出手呀?

IP属地:湖南来自iPhone客户端153楼2023-10-04 00:04
      收起回复
        大佬 我现在有个3W血 6500攻 800灵巧的剑仙,还有个140秒主WS,如果想凑一队五开副本、挂野,再补什么职业比较好啊,然后属性要求能大概说说吗~ 感谢

IP属地:广东154楼2023-10-04 00:35
        收起回复
          星宿之心第七颗目前放的10级燕青,全抗+14,换成10几红卡是不是就可以全抗+15了,顺便问下10级红卡需要多少经验。

IP属地:河南来自Android客户端155楼2023-10-04 01:52
          收起回复
            大佬,三开的话剑魔,浪子和寒星可以吗?主要是副本和日常,需要五开吗?什么阵容?

IP属地:山东来自Android客户端156楼2023-10-04 09:11
            收起回复
              大佬,我敏弓转心弓,想把披风物削改成法削,要怎么改?改完铭石铭刻星石都还在吗?

IP属地:湖南来自Android客户端157楼2023-10-04 09:12
              收起回复
                麻烦问下,魂武灼魂减防御效果显著吗

IP属地:北京来自iPhone客户端158楼2023-10-04 10:28
                收起回复
                  法师 用 麻痹翅膀 麻痹纹章,群法,也是只有 指针目标才会有几率麻痹么?

IP属地:广东来自Android客户端159楼2023-10-04 14:15
                  收起回复
                    请问 将魂那个异常抵抗作用大吗?如果只玩副本有必要换卡吗?

IP属地:广东来自Android客户端160楼2023-10-04 15:58
                    收起回复
                      再问一下 之前过度的4突满级绿卡 跟满级没突绿卡 转别的卡经验一样的吗?还有星宿附体 满级跟突破的满级卡加的属性一样的吗?

IP属地:广东来自Android客户端161楼2023-10-04 16:59
                      收起回复
                        分解神工装备,只能自己学 然后加幸运钻石吗? 摆摊可以加幸运钻石吗

IP属地:河北来自Android客户端162楼2023-10-04 18:13
                        收起回复
                          大佬我问一下现在这国庆期间的代刷都是啥活动啊 也没看到都有什么奖励 是找人帮刷合适还是自己刷刷合适

IP属地:天津164楼2023-10-05 01:51
                          收起回复
                            投资几w的小资单号党怎么玩

IP属地:山东来自iPhone客户端165楼2023-10-05 10:25
                            收起回复
                              大佬 现在除了副本积分换打造图卖以外 一般还会从哪些渠道获得交子啊~

IP属地:广东来自iPhone客户端166楼2023-10-05 12:23
                              收起回复