健身吧 关注:3,418,147贴子:27,759,926

前几年疯狂自由泳的下场

只看楼主收藏回复

体重60,深蹲70,杠铃划船60,卧推50
我的胸怎么追上来啊😭
不想做自闭贫乳😤
图是在健身房遇到的推肩100的大佬,与我无关

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-09-17 21:25回复
    深蹲相对更弱吧

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-09-17 23:48
      弱的是深蹲

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-09-18 00:05
      收起回复
        我深蹲70卧推40

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-18 14:46
        收起回复
          那你疯狂蛙泳啊

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-09-18 16:00
          收起回复
            建议你就游泳,不用可以追求肌肉

IP属地:法国来自Android客户端6楼2023-09-18 18:29
            收起回复
              所以游泳成绩多少呢?

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2023-09-18 18:40
              收起回复
                吃吃吃

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-09-18 19:05
                收起回复
                  这个跟游泳有啥关系

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-09-18 19:21
                  收起回复
                    建议你双杠臂屈伸 俯卧撑 整次数多了再器械
                    游泳其实挺好 对心肺好

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-09-18 19:54
                      我和你一样体重,深蹲和卧推多你10,胸还挺大的,我有个朋友说在女生里算B-

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-09-18 20:26
                      收起回复
                        自由泳也可以练胸啊,甚至可以说主要是练胸的,抱水和推水后半程都是胸肌驱动的。如果你带手蹼游,胸肌应该感觉特别明显才对。自由泳之后胸部没感觉,说明你动作不正确。比如抱水不够深,小臂没有内收,推水的动作就会偏背部发力。有点像绳索下压这个动作,姿势稍微变一下练的部位就变了,可以练胸,练背,练三头,甚至练肩........
                        不过,60kg的体重,用50kg做卧推,力量虽然不算大,但练维度应该完全够用了。如果你嫌力量小,那就做一段时间5x5增力计划呗。

IP属地:奥地利12楼2023-09-18 21:30
                        收起回复
                          我平时也没事就去河里野泳,看着也是有点瘦
                          体重70 深蹲100 卧推也是50

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-09-18 21:51
                            看看你

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-09-19 00:34
                              丰胸

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-09-19 07:20