美食吧 关注:4,686,985贴子:15,749,290

回复:减肥的尽头是稳定的食欲和健康的肠胃,记录每天的饮食😋😋😋

取消只看楼主收藏回复

这几天一直在犯错

IP属地:湖南来自Android客户端59楼2023-10-18 13:42
    感谢我的肠胃对我不抛弃,不放弃,今天开始真的要重新做人!

IP属地:湖南来自Android客户端60楼2023-10-19 03:27
      每次一吃撑了就想暴碳,一暴碳就收不回来,屡战屡败,还是好好吃饭不要这样陷入死循环了好吗,今天开始重新做人!

IP属地:湖南来自Android客户端61楼2023-10-19 03:28
        今天可能因为有小冉在,过了正常的一天,加油,明天回家做馒头吃

IP属地:湖南来自Android客户端62楼2023-10-20 02:35
          今天吃大餐吃的好撑好撑呀,感觉消化又很慢很慢,在肚子里不动了,但是今天是没有破防的一天,继续加油,昨天差点就破防了,今天的大餐是对自己值得的表扬!

IP属地:湖南来自Android客户端63楼2023-10-20 21:44
            终于离开了那个破地方,离开了那个禽兽不如的家伙,TMD让他死一万次都不够

IP属地:湖南来自Android客户端64楼2023-10-20 21:45
              今天小小的破防两次,明天爸爸妈妈不在家,要学着自己做饭吃了

IP属地:湖南来自Android客户端65楼2023-10-22 02:55
                怕我挨饿,我爸妈把两天的饭菜都给我安排的明明白白,今天破防一次

IP属地:湖南来自Android客户端66楼2023-10-23 03:38
                  做好吃的给别人吃,真的有一种巨满足的成就感

IP属地:湖南来自Android客户端67楼2023-10-24 07:47
                    为什么自己做的馍馍这么好吃还老是想着暴面包,是觉得路边的野花更香外国的月亮更圆这种心理吗

IP属地:湖南来自Android客户端68楼2023-10-24 23:07
                      复食之后胖了好多好多,是因为身体在疯狂吸收营养吗,那以后会不会瘦下来呢,我真的不想一直胖下去也不想一直陷入催吐的深坑呀

IP属地:湖南来自Android客户端71楼2023-10-26 20:45
                        早餐没有拍,吃的南瓜和蒸蛋还打包了馒头,一天天的便秘死了肚子一直都是大的,为什么人家吃东西吃很饱肚子都还是那么好看

IP属地:湖南来自Android客户端73楼2023-10-29 15:05
                          真不晓得有些人总喜欢怼别人说别人坏话,老是喜欢PUA别人,搞得世界上就她聪明别人都很蠢。云南奇奇怪怪的水果真多,但是只有释迦和八月瓜最好吃😋,旅游还是要找一个适合的旅游搭子,这个真的真的很重要

IP属地:湖南来自Android客户端74楼2023-10-30 01:45
                            早上又忘记拍照,吃的包菜红薯馒头和豆浆,实在是太久没有好好吃上一顿高糖高油的面包,回家就想计划暴食一顿,没想到泰迪故事这么贵名字这么高端大气上档次让我心心念念了这么久的面包,居然还不如馒头和南瓜带给我的满足感,顿时感觉我对面包的欲望降低了,看来戒掉高卡路里的食物指日可待呀,加油加油一定会瘦下来的

IP属地:湖南来自Android客户端76楼2023-10-31 11:47
                              一直在学习怎么好好吃饭,好像终于找到吃饱不吃撑的感觉了,加油

IP属地:湖南来自Android客户端79楼2023-11-01 08:15