戒色吧 关注:6,904,402贴子:95,020,464
  • 8回复贴,共1

网络上的假美女

只看楼主收藏回复

曾经的我,是一个不折不扣的sq成yin者,对美色那叫一个执着,看到网络、大街上、不良视频里的那张脸,恨不得贴上去看了才罢休,看到有姿色一点的,那更是无意注意地立马转头,恨不得把人家从头到脚看个遍。这就是曾经的我,这就是那个降不住心mo的我。我在此深深悔改。眼睛带来的诱惑,不知有多少。我记得很清楚,有篇国外戒色经验说:sq是从我们眼睛里注射进入身体的d品,一点没错。现在想想,不仅是眼睛,是从我们的耳朵、脸、眼,通过手机注射进入脑子里的d品。
想想自己看h的那种疯狂和死死盯着屏幕的眼睛,昏暗的光线打在自己w琐的脸庞上,那种感觉,旁人看来,就是在吸d。说下戒除方法
1、脑中对抗无意识注意,立马转移视线。
美女走来,有些人会把目光转移过去,这样只会对美色的执念越来越重。
我们要学会抗拒这种无意注意,下意识地把头转过去,别人看,我不看!别人贪,我知道,那是诱饵,等你上钩!我转头不看!
2、对付美色,多做一下观想。
观身不净,观受是苦,观心无常,观法无我。
3、念起即断,念起不随,念起即觉,觉之即无。境来即断,境来不随,境来即觉,境来即转头!这是对付美色当前,邪念冒出时,最好用的也是通用的口诀,内心像张飞那样,大吼一声:断!!!
4、美色当前,多观想不净观。
想象一下,这不过是皮下骷髅,皮下筋肉,贪什么呢!
5、做亲想,做生、老、病、死、苦想。
观想她是我的亲人,同时脑中观想美女年老后,老太太满脸皱纹的对比图,我们是不是该对老人家怜悯呢?
若我们起了邪念,多年之后,这位老人家该如何是好啊!以老人的想法观想美色,很有用!
6、她们不过和我们一样,会排泄,早上起床时不净,我们会呕吐,她们也会。我们不刷牙会口臭,她们也是。我们几个月不洗澡很臭,她们也是。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2023-09-12 19:21回复
    感谢师兄分享

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-09-12 19:45
      顶。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-09-12 19:47
        感谢分享

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-09-12 19:52
          感谢楼主分享

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-09-12 20:02
            感谢分享

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-09-12 20:13
              加油

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-12 20:14
                感谢分享

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-09-12 20:22
                  感谢分享

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-09-12 20:23