战地2042吧 关注:138,635贴子:2,696,899
  • 9回复贴,共1

统计下作弊亚服分港服跟日服对吧?

只看楼主收藏回复

那些作弊透视的,应该是港服多吧,日服要比港服少一点,大家感觉呢?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-09-10 12:37回复
    都差不多2042外挂算可以的了,不会很夸张,战地1和5那些外挂真的是让人高血压

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-10 13:34
    收起回复
      港服小透多的很,喜欢演,开挂还要演我最瞧不起,没🐴非要装作有🐴,开个挂不敢光明正大开还要装作没开的样子

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-09-10 14:24
        港服透视太多,刚把我打破防了换日服玩了。小天才太多,玩个突破基本没有来回的局,都是一边碾压另外一边,同样的身法走位,你走哪都能把你突突几下打掉,人家小天才直接埋头猛冲就行了

IP属地:四川6楼2023-09-10 14:47
          玩日服有那种暴力锁的,退就行了,港服是透视太多。天然一直饶你侧身,比你提前开枪,玩个蛋

IP属地:四川7楼2023-09-10 14:48
            不想玩港服

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-09-10 16:10
              港服挂多萌新也多

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-09-10 18:45
                其实日服港服都差不多,主要玩家都是国人嘛,我和朋友已准备入ps5,关跨平台去欧服,回忆下当年在ps4玩爹1和爹5多开心,哪有那么多破事儿

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-24 11:22
                  两个都是五五开

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-09-24 13:44