赛博朋克2077吧 关注:469,126贴子:5,047,151

女v竟然连竹村都撩

只看楼主收藏回复

竹村还说也很想,不过有原则

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-09-01 17:36回复
    除了竹村,还可以撩蓝月,甚至是杜姆杜姆

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-09-01 17:47
    收起回复
      hso

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-09-01 17:47
        女v主打个男女通吃

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2023-09-01 19:22
          雇佣兵有今天没明天的,不及时行乐座等义体腐烂发臭吗?

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-09-01 21:04
          收起回复
            竹村意外的还挺顾家的

IP属地:山东7楼2023-09-01 21:22
              看当狗结局那可怜小眼神和竹村的冷酷
              一切都是逢场作戏

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-09-01 22:11
              收起回复
                可是他说“下地狱吧,kuso-ama”

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-09-01 22:24
                收起回复
                  另一份责任的意思是他有老婆?

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-09-01 22:34
                  收起回复
                    还别说我也喜欢竹村这小老头还为了救他回过档,不过他的xp应该是和歌子那样的欧巴桑

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-09-02 00:11
                    收起回复
                      我怎么没触发过这个?

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-09-02 00:22
                        居然还有这段对话…惊了…
                        打的时候特别喜欢竹村,觉得他特别耿直还中二。结果华子死亡结局被他冷冰冰臭骂一顿真的觉得离谱,本质上确实是一条狗。

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2023-09-02 00:31
                        收起回复
                          啊?这段对话男女都有吧,我男v好像也有

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-09-02 01:17
                            竹村纯看不起v

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-09-02 01:22
                            收起回复