赛博朋克2077吧 关注:469,073贴子:5,043,977

美梦继续任务还有后续吗

只看楼主收藏回复

直接控制人的意识和记忆,不知不觉中我已经不再是我了,细思极恐啊。连v都能直接被攻入给警告,背后组织到底是啥以及市长的后续,都没交代,任务就完结了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-08-30 00:24回复
    未知来电人几句话,压迫感十足,“你什么都无法改变”,

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-08-30 00:26
      主角居然这么无力的吗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-08-30 00:27
        要是v有杰洛特那种主角buff就好了,谁都给他干了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-08-30 00:30
        收起回复
          这任务就有点细思极恐的感觉,上层大人物想做什么事你根本无法反抗,但是我感觉后续应该有v发起反抗的剧情但是被砍了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-08-30 01:31
          收起回复
            没记错的话后续选择告知真相的话伊丽莎白和杰佛迅都会陆续给你发短信,结局制作名单亲友留言的时候杰佛逊也会留言

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-08-30 03:06
            收起回复
              我做的时候想的是我堂堂V震天怎么能被这东西吓住,没想到没有后续了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-08-30 03:12
                没了吧 就片尾杰佛逊告诉你他还是很害怕,他老婆直接就给你拉黑了

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2023-08-30 03:57
                  背后是夜之城的创始者夜氏集团以及以蓝眼睛先生为代表的流窜AI

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-08-30 03:59
                    强尼不是说了可能是AI吗

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-08-30 07:21
                      好像是后来电视新闻里报道了一些,杰佛逊最后选择成为了新市长

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-08-30 08:13
                        盲猜你不会是恶魔结局吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-30 08:15
                        收起回复
                          咋都好不了,不告诉真相,市长不觉中被洗脑,变成资本狗腿子。
                          告诉他真相,会变得疑神疑鬼,神经兮兮,连他夫人也不相信。他夫人也应该被洗脑了。
                          我选择告诉他真相,虽然残酷,起码他能意识到自己是怎么完蛋的,就像银手说的,有一点火种,保留一点希望。也许哪天变革到来,能有一点积极作用。

IP属地:河北14楼2023-08-30 08:25
                            打到结局电话通信那块这个市长还有一段,好像把那些事都忘了但是还记得你,还请你去当保安

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-08-30 09:15
                            收起回复
                              后来俩人发短信,一个联系人不存在,一个拉黑了我

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-08-30 09:26