战地2042吧 关注:138,598贴子:2,694,980

各位卡画面的请更新最新显卡驱动

只看楼主收藏回复

刚刚去官网看了眼,最新驱动有说到2042不稳定是因为GeForce引起的

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-08-22 23:31回复
    我目前来看,比之前好一点,但到底稳定度如何还需要玩久点

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-08-22 23:43

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-08-22 23:43
        算了各位,没区别还是会卡画面,只是不卡大厅了,对局会卡

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-08-22 23:50
          我说最近这是怎么了,还以为电脑出啥毛病了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-08-22 23:54
          收起回复
            我也是,昨天好好的,今天老卡画面

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-08-23 00:10
              528巨稳定

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-08-23 00:18
              收起回复
                uu加速器节点线路换成路由模式不卡画面了

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-08-23 00:30
                收起回复
                  我是画面直接卡死,得重启游戏。基本在大厅不到几分钟就画面卡死。游戏卸载重新安装都还是这样。是不是也是因为更新显卡驱动的问题啊。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-08-23 00:39
                  收起回复
                    我试过,是加速器的问题,我把加速器一关,今天打了一天都没卡

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-08-23 01:15
                    收起回复
                      我是A卡也会进游戏看画面,然后对局打一半突然画面卡死过一会自动回大厅。大伙都是这样的吗?我刚换了U我还以为是电脑问题

IP属地:陕西11楼2023-08-23 01:16
                      收起回复
                        大家可以试试看从n卡的geforce experience启动游戏

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-08-23 02:48
                          我说呢,还以为是A卡的驱动问题,为了玩博德之门专门更新一下驱动

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-08-23 03:25
                            md通行证还没打完呢,🐕dice是不是想直接卖通行证等级啊,真给整无语了

IP属地:江西14楼2023-08-23 10:42
                              多半游戏问题吧,前天上线卡死就没继续玩,这两天也没时间上线。驱动加速器都是一直这样永,肯定DICE又在后台乱搞

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-08-23 10:44